RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2007 УУУУУУУУУ всем боятцо 2 раза Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня только на полтора раза хватило. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Стареешь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 RedAngel Мудрею! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2007 А кто знает, откуда пошли эти все суеверия: - черная кошка ? - пятница 13 ? - пустые ведра и т.п. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Тяпница 13-е. Тяпнуть надо, 13 раз ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 А кто знает, откуда пошли эти все суеверия: - черная кошка ? - пятница 13 ? - пустые ведра и т.п. От недалеких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 Тяпница 13-е. Тяпнуть надо, 13 раз Мы ужо пять раз, осталось 7 тяпнуть и усе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 апреля, 2007 я верю, но на половину Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Если я дорогу перейду, попадете вы в беду. Мяяяяууууууууу. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА....... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Kotyara Где траву берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Слыш зайцы косят, а я отвожу )))))))))))))))) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 а я для себя сделал вывод, что не так страшна пятница 13ое, как понедельник 16!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Пятница тринадцатое, по-моему пошла от какого-то события в этот день много веков назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение