Далекая Луна 69 Опубликовано 15 апреля, 2007 Далекая Луна а что не отписалась, что тоже едешь???? мне показалось что никого не будет Олесь, да я в последний момент решила, написала в ПМ Бете и поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Далекая Луна жаль......а то бы и я подтянулась.....наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 апреля, 2007 Далекая Луна жаль......а то бы и я подтянулась.....наверно Ну тогда в следующий раз обязательно дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Далекая Луна ок! вчера каталась вечером...ух намерзлась....и как всегда болит 5-я точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 тока что откатала еще 3 часа ХАРАШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Melon-Ka Вот сломается у тя велик в какой-нить деревне Ванюкино за 100 км от Пушкино, тада тебя точно заворожит, а я посмеюсь у меня велик в полном порядке. Я его всегда поддерживаю в отличном состоянии. Так что катайтесь вокруг площади, а я поеду где по красивее буит! По-моему здесь всем реально ПОЛОЖИТЬ на то, какой у тебя велик и где ты будешь кататься Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 в воскресенье ездили на скалбу, первый раз видела сросшихся лягушек или фиг их знает за каким делом я их застала Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 в воскресенье ездили на скалбу, первый раз видела сросшихся лягушек или фиг их знает за каким делом я их застала я прям представил Картина маслом: "Ой,смотрите,лягушки трахаюццца,как здорово.идите скорее все сюда,давайте посмотрим.о,а давайте ещё и сфоткаем,а ещё вот так и так.как круто.а потом ещё в инете выложить можно.А где бы выложить? Да пох,как обычно влезем в чужую тему и напостим там .Ещё можно как всегда всех обосрать (как ни будь ненавязчиво) и попонтоваться какие мы крутые. Ой да,прикольно,прикольно,давайте,давайте" :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 jetout Зачем так злобно-то?... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ребят, ну вы чего вообще Melon-Kу обложили? По-моему, чего-то вы зря feechka "добрее, еще добрее" и вообще, не к лицу новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 ! Прекращаем флуд! jetout, feechka по предупреждению захотели? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 Далекая Луна А я-то че??? А ты случайно под раздачу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 я просто повеселить вас хотела Мне понравились лягушки. Я не флужу. Быть может вам понравится и вы в следующий раз поедите со мной на Скалбу Катались 4,5 часа, были на Скалбе и в Костино. Дорога прикольная, тока пока мокро в лесу( Далекая Луна Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 Melon-Ka А сколько километров-то? Туда-обратно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение