Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 Так! В субботу есть желание покататься. Если есть у кого пропуск в запретку акуловскую, то было бы здорово. со мной только четверо могут проехать... Или же можно покататься где-нибудь еще, лишь бы была компания, велики и может быть сосиски! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier А может лучше в воскресение? Погоду по-лучше обещают... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотя, меня, скорее всего, не бу Болею все еще... Кхе-кхе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 B@zzy Ты давай выздоравливай, слыш! Правда, Цветк, мы уже все испереживались за тебя! А в воскресенье у меня другие планы, я думал - у тебя тоже... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин, я бы с огромным удовольствием покатал, но в субботу работаю...вот в воскресенье бы ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 Млин, ну значит собираем две группы - те, кто едет в воскресенье и те, кто едет в субботу. Идет? Я смогу отметиться только в субботней группе, хотя покатал бы в обеих, но увы и ах - не могу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 X-KarZZ Будешь зводилой в воскресной группе? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier Ну заводилой - это громко сказанно, потому как я больше люблю байкер-кросс , нежели лёгкую велопрогулку по асфальтовым покрытиям. Но вот ежели какие технические неприятности в дороге, то тут запросто помогу, дабы не было сошедших с дистанции... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier А в воскресенье у меня другие планы, я думал - у тебя тоже... Ну вот почему я все всегда узнаю от третьих лиц?!... Мне он сегодня так и не сказал, когда, в пятницу, субботу или воскресение... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 B@zzy Ну а чего афишировать-то? Все ж нормально! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 X-KarZZ, а можеш что нить посоветовать по выбору велика? весь моск уже сломал http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 13 апреля, 2007 14 апреля в субботу покатушка Александорв-"Гремячий"-Калистово. Подробнее см. раздел Велосипед и большие расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 я в субботу с большим удовольствием где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Юрген Угу, ближний свет. Уж тогда сразу предлагай маршрут: Ярославль - Владимир - Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 ну что, нет желающих???? а у меня огромное желание покататься, отдохнуть от будней и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение