раб Божий Антоний 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Тут как-то у своей дочери (6 лет) спросил: Что такое счастье? Услышал по-деццки гениальный, по-моему, ответ: "Счастье - это когда весело!" Жена ответила: "С - это когда дети не болеют!" Что для вас СЧАСТЬЕ ??? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье - это когда ты ни в чём не нуждаешься. Это не значит, что у тебя должна быть яхта, самолёт и футбольная команда. Просто вот есть у тебя всё, что тебе нужно: семья, домик в деревне, любимая работа ну и различные мелочи типа: спинниг японский, домашний кинотеатр, безлимитный интернет и земли в Нормандии. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье-это радость в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 апреля, 2007 Самым банальным и правильным ответом будет: Счастье - это когда тебя понимают! (это фраза из фильма "Доживем до понедельника") А я может быть уточнил бы: Счастье - это когда с тобой роядом есть любящий и любимый человек. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Чет вас на не туда потянуло любовь все дела.... Счастье это-когда ты ни в чем не нуждаешся, что захотел то и купил КРАСИВАЯ УМНАЯ ДЕВУШКА под боком.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 апреля, 2007 Теплый солнечный весенний день, чистое небо над головой, радостные детские глаза, твоя рука в руке любимого, здоровье родителей, улыбающиеся лица вокруг... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 оФФфгеный вопрос. Мне НРАВИТСЯ этот форум. читать ИНТЕРЕСНО. По жизни и роду занятий много езжу по стране. По странам. Захожу на форумы городов где жил, живу сейчас, просто был какое то время. Не перестаю удивляться приятно ИМЕННО ЭТОМУ ФОРУМУ. жЖОте в натуре. хотя от города в целом я не в восторге... счастье ОПРЕДЕЛЁННО не в том чтобы не нуждаться не в чём. когда всё есть - к чему стремиться и радоваться чему ?1? наверное оно в том чтобы знать что жизнь - она великолепна и прекрасна...и уметь помнить это чувство счастья. у маленьких оно самое настоящее наверное. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье - это когда ты жив и здоров. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 уметь помнить это чувство счастья. у маленьких оно самое настоящее наверное. Слышал где-то "Теорию о моментах счастья" примерно так: Если чувствуешь прилив счастья, типа"Вот оно - счастье! ", то необходимо запомнить этот "момент" и потом мысленно в него возвращаться, тогда со временем таких "моментов" будет все больше и больше. Короче надо учиться ценить то что есть, а не горевать о том чего нет. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье -это идти к цвоей цели per aspera ad astra как говорится.Вообще иметь свою цель, мечту, иметь свой мирок в душе. Иначе жить будет неинтересно. Ну и конечно, счастье-любимый и любящий человек рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 апреля, 2007 Пронеслись по миру вести: - СЧАСТЬЕ - ЭТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье - это когда все, кого любишь, рядом, и все у них хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 апреля, 2007 поцелуй меня удача! А захочешь обними! Ну а нет, я не заплачу! кого хочешь выбери! Счастье- это короткая вспышка радости от осознания, что ты иногда бываешь счастлив! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Счастье - если здоровы мои родители, здорова я, мои друзья. Счастье, что у меня есть верные друзья. Счастье, что у меня есть будущее. Счастье, что я имею возможность получать хорошее образование. Счастье, что я способна приносить пользу. Счастье, что я просыпаюсь утром. Счастье, что не приходиться просить на жизнь. Счастье, что есть стимул в жизни. Счастье, что я хочу жить. Всё это никогда не будет счастьем без благополучия моей семьи. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение