r@lph 1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Sinthy ...как же у нас все таки мало людей делающих действительно интересную музыку! Милая Настенька, а скажи тогда, что ты считаешь хорошей музыкой? Какая она для тебя - интересная музыка? Утверждать каждый может, а вот обосновать... Интересная музыка - это понятие растяжимое. Я вот считаю, что музон должен в первую очередь поднимать настроение. И у меня много таких вещей, слушая которые, я начинаю фактически прыгать до потолка! Интересная музыка, на мой взгляд, должна цеплять! Но каждого из нас цепляют разные направления, часто прямо противоположные... Это странно, но ведь для того и существует такое разнообразие стилей, чтоб каждый мог найти что-то свое. Мы сами выбираем себе интересную музыку, которая действительно нравится! У каждого свои интересы и вкусы ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 23 апреля, 2007 Интересная музыка, на мой взгляд, должна цеплять! Но каждого из нас цепляют разные направления, часто прямо противоположные... Это странно, но ведь для того и существует такое разнообразие стилей, чтоб каждый мог найти что-то свое. Мы сами выбираем себе интересную музыку, которая действительно нравится! У каждого свои интересы и вкусы smile.gif) Полностью согласен - от и до! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 апреля, 2007 r@lph Интересная музыка, на мой взгляд, должна цеплять! Но каждого из нас цепляют разные направления, часто прямо противоположные... Это странно, но ведь для того и существует такое разнообразие стилей, чтоб каждый мог найти что-то свое. Мы сами выбираем себе интересную музыку, которая действительно нравится! У каждого свои интересы и вкусы ) Да,согласна с тобой!Музыка должна именно цеплять! Я вот считаю, что музон должен в первую очередь поднимать настроение. И у меня много таких вещей, слушая которые, я начинаю фактически прыгать до потолка! Большая часть моей любимой музыки,это по мнению многих "галимый депрессняк"...но я люблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Sinthy Большая часть моей любимой музыки, это, по мнению многих, "галимый депрессняк" А что именно содержится в твоей коллекции? Видимо, ты слушаешь что-то альтернативное? Трудно найти тех, что любил бы ее также, как и ты? Поверь мне: ты скоро найдешь друзей по вкусам! Я раньше думал, что один такой - слушаю рэйв 90-х гг., хардкор и габбер... Все вокруг удивлялись: "Как ты можешь такое слушать?". А мне было все равно... Я просто наслаждался любимой музыкой, сам... для себя..! А потом узнал, что очень многие уважают такие направления.., и мне стало радостнее от этого! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 апреля, 2007 Sinthy А у меня ощущение, что друзей по музыкальным вкусам у тебя уже более, чем достаточно Ты их просто недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 апреля, 2007 Lilian А у меня ощущение, что друзей по музыкальным вкусам у тебя уже более, чем достаточно Я тоже так думаю Ты их просто недооцениваешь Я просто их не переоцениваю!Друзья друзьями,музыка музыкой! r@lph А что именно содержится в твоей коллекции? Это слишком длинный список!Но если проследить за моими постами в разделе музыки,можно вполне ясную картину себе представить! Видимо, ты слушаешь что-то альтернативное? Ну,я бы так не сказала...что ты имеешь ввиду под этими словами? Трудно найти тех, что любил бы ее также, как и ты? Я музыку не люблю,я ей живу!Я в нее ухожу с головой и раздражаюсь,когда отвлекают от прослушивания какого нить трека,ранее не слышаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy Я музыку не люблю, я ей живу! Я тоже музыкой живу! Я ей дышу, я с ней засыпаю и просыпаюсь! Она со мной на лекциях в инсте, она всегда со мной в дороге, на отдыхе... и даже в ванной! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 r@lph Я тоже музыкой живу! Я ей дышу, я с ней засыпаю и просыпаюсь! Она со мной на лекциях в инсте, она всегда со мной в дороге, на отдыхе... и даже в ванной! Ну тада ты меня поимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...как же у нас все таки мало людей, делающих действительно интересную музыку! Грамотно раскручивать хотя бы научились, это уже неплохой шаг вперед! Жаль,что только ПОПулярную раскручивают, но, конечно же, у нас надежда умирает последней! Да, действительно, бабки вбухивают только в попсу... ну или в "пародию" хип-хопа... Хотя, может быть, дело в том, что поп-исполнители всячески подчеркивают это раскручивание... То в журнале статья о том, как кто-то сменил продюссера, то по MTV пиарят до неприличия... Все это так наиграно, что иногда просто противно... Все за деньги! Если хочешь стать звездой, то дай на лапу доброму дяденьке - и он тебя так раскрутит, что мало не покажется! Тебя будут все узнавать на улицах, будут просить автограф, будут фанатично орать на твоих концертах... а концерты будут, неприменно! Пусть даже у тебя нет ни голоса, ни приятной запоминающейся внешности... Пусть ты ведешь развязный образ жизни - о тебе все равно будут говорить, потому что добрый дядька тебя раскрутил... Вот такой он, наш российский show-бизнес! Хотя мне все больше кажется, что это просто ШОУ. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хотя мне все больше кажется, что это просто ШОУ. Не-а, это как раз просто бизнес. )) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 На самом деле мне сложно назвать его как ШОУ,так и БИЗНЕСОМ! Шоу делать не умеют красивых,качественных!И делать деньги на таких Шоу тоже не умеют!А все потому что бояться отклониться в сторону от конвеера,который сами создали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 И делать деньги на таких Шоу тоже не умеют! А кто сказал, что в шоу-бизнесе бизнес должен делаться за счет шоу? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 И за счет шоу тоже надо уметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 ...И все же вернемся к нашим "баранам" - к DJям... Вот они сами себя раскручивают! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 И за счет шоу тоже надо уметь... Sinthy, это нам надо. А людям надо денег заработать. Много. Организовывать шоу - для этого много надо: хотя бы желание для начала (я уж не говорю про талант), и далее длиннющий список необходимых мероприятий - и всегда есть шанс, что ничего не окупится. Гораздо выгоднее "перезанять, чтобы переотдать" (с). Я не говорю, что это правильное положение вещей, просто на данный момент никак на него повлиять не могу. ...И все же вернемся к нашим "баранам" - к DJям... Вот они сами себя раскручивают! r@lph, абсолютное большинство музыкантов у нас в стране сами себя раскручивают. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение