Frost 2 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поздравляю Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 аааааа! ВСЕМ СПАСИБО-О-О-О-О-0!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Я ВСЕХ ВА-А-А-А-С ЛЮБЛЮ!!!!!! З.Ы. жаль не могу всем + ставить.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 НеЮля, да не в + счастье... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Dodgy_Banana я понимаю!! но так приятно читать милые и добрые пожелания!!!! очень-очень трогательно... для новичка - то! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 НеЮля для новичка - то! Для какого новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 С праздником! Не болей "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 НеЮля признаюсь честно..а ты в год - продвинутая девочка... год рождения - ошибка или так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 апреля, 2007 С днем рождения! Учись хорошо, детачка ты наша ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 апреля, 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 апреля, 2007 С днем Рожденья! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 НеЮля Цитата для новичка - то! Для какого новичка? Я зарегистрирована 29,01,07 а вникать в темы начала в конце февраля год рождения - ошибка или так задумано? просто мне всегда 16!!! СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поздравляю НЕЮЛЯ!!! присоединяюсь к позравлениям хоть и с некоторым опозданием smile.gif чего-то поздравления в 2 темах часто появляются .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 13 апреля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 13 апреля, 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение