Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Такси для малоимущих

Рекомендуемые сообщения

Боюсь при наличии бесплатной доставки в поликлиннике от старушек вообще не протолкнуться будет. Очень уж любят они лечиться :blink:

Точно! Для этих целей как минимум "Газель" нужна. Чтобы табунами возить. :kiss:

Поделиться сообщением

PavLan

Есть принципиальная разница между "подвезти бесплатно" - т.е. по желанию и "бесплатного такси" - т.е. обязан.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

PavLan

Есть принципиальная разница между "подвезти бесплатно" - т.е. по желанию и "бесплатного такси" - т.е. обязан.

Ну я же не открываю такси и не провожу мониторинг. Я предложил обсудить идею, возможность, степень необходимости. А как это будет выглядеть, работать и называться - пока что не важно. У меня такая мысль, а у кого-то может другая возникнет. Все обсуждаемо. :blink:

Поделиться сообщением

А может давайте создадим бригаду "Доброго такси"? :blink: Ну чтобы подвозить людей бесплатно и делать тем самым им доброе дело.

Ну я, например в будни в Пушкино бываю до 7 утра и после 20-22-х. Боюсь в это время не встретить старичков. Вечером они либо спят уже, либо сериалы смотрят, да и поликлинника уже закрыта :kiss:

Поделиться сообщением

Далекая Луна

А у тебя машина есть? :blink:

Поделиться сообщением

PavLan

Я просто к тому, что ты изобретаешь велосипед. Если хочеш помочь людям, это совсем по другому делаеться. И эти способы более жизнеспособны на практике.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

есть, но обычно я чужих не подвожу

А кого бы ты охотней подвезла: мальчика или девочку? :blink::kiss:

Поделиться сообщением

PavLan

неделю работать на основное работе.. а выходные заниматься благотворительностью - возить бесплатно людей.... смутно представляю сие...

Поделиться сообщением

неделю работать на основное работе.. а выходные заниматься благотворительностью - возить бесплатно людей.... смутно представляю сие...

Тогда такой вопрос к народу:

Каким видом благотворительности лучше заниматься в выходной день? :kiss:

Может стоит ходить по городу и раздавать подарки? Например: парням пиво, их девушкам цветы, детям мороженое, старикам сухари. :blink:

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

Каким видом благотворительности лучше заниматься в выходной день? :kiss:

Уборкой :blink:

Поделиться сообщением

Как вы думаете, было бы полезно создание в нашем городе так-называемого "такси для малоимущих"? Смысл в том, чтобы хотя бы один день в неделю возить бабушек, дедушек, инвалидов и прочих небогатых людей по городу за чисто символическую плату. Имею ввиду кто сколько даст, то есть без определенного тарифа.

Прошу оценить эту идею не только по рентабильности (понятно, что убыточно), но и со стороны людей, которые с удовольствием куда-нибудь съездили бы в пределах города Пушкино, но передвигаться им трудно и денег мало. А может вам срочно понадобится транспорт (скажем до дома доехать), а денег у вас нет.

Короче интересная идея или нет? Какие видите плюсы, какие минусы? Интересует любое мнение! :blink:

как вы себе это представляете? выделить малоимущим талончики на проезд в такси. А потом эти талончики перевозочная компания будет предъявлять для оплаты, кому? городу? да вообще-то неважно кому.

а что из этого следует, особенно в нашей стране - нетрудно догадаться.

пенсии надо поднимать и дотации разные

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что может сделать любой из нас. Как вы пенсии с датациями-то поднимете? :blink:

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что может сделать любой из нас. Как вы пенсии с датациями-то поднимете? :blink:

значит вы имели ввиду не такси?

если имеется ввиду просто ассоциация помощников малоимущим, то это другое дело.

Так это во многих странах присутствует. За вами закрепляются несколько малоимущих. Им дается ваш телефон, и они вам звонят, когда им надо. Вы помогаете, чем можете. Ходите за продуктами, помогаете транспортировкой.

Во Франции, например, государство вам что-то даже за это платит или выделяет льготы. Это такой тип волантерства. Это работает и вполне применяемо в жизни.

Поделиться сообщением

очистить город от мусора, берега Серебрянки... уступать пешеходам проход на зебре... пропускать беременных и матерей с маленькими детьми без очереди куда-либо...и наконец, всем сложится и купить Vitas77 квартиру в новостройке... :blink:

Поделиться сообщением

детям надо помогать, они не только малоимущие, а еще и несчастные, а им еще себе будущее строить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу