Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2007 LVZh она ужо просрочена оставь как раритет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 апреля, 2007 Как мне урвать сей диск,Розовая пантЭра,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 апреля, 2007 jippo1972 Главное, во-время состыковаца, мой друк... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 апреля, 2007 Розовая пантЭра Я думаю эту фразу не надо понимать буквально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 апреля, 2007 jippo1972 Как хошь, так и понимай ... Кто первый тот и.... урвал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 апреля, 2007 Время и место,мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 апреля, 2007 jippo1972 Ивантеевка. О времени договоримся позже нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Тут билеты на концерт Анжелики Агурбаш предлагают распространять...по сто рублей. В Красноармейске. Никому не надо? А там будет прессконференция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хз. А ты че, типо член-корреспондент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хз. А ты че, типо член-корреспондент? нет, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Serkolod вот это я понимаю, правильный фанат. Крылья, хвост...голос... Главное - ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Serkolod вот это я понимаю, правильный фанат. Крылья, хвост...голос... Главное - ноги! Да... Анжелика прикольная! Да и ее песня, которая на русском радио была хитом неплохая. Но давать концерт в красноармейске за 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто ищет - тот всегда найдет! Или: "Ищите и обрящите!" Я нашёл её! ЕС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 Розовая пантЭра Исчо диски есть? Готов обменять на бутыль шипучего напитко. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2007 Charli Есь - есь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение