LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 svhil В воскресенье я прыгала за кефирчиком и стиральным порошком ))) Но как порядошная подошла в условленное время к условленному месту, слава богу никто больше не пришел ):D):)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh А парашок для закуси?? Кстать я примерно в это время прыгала до Барвила за питьевым йогуртом... так прост.. побалавацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 svhil А парашок для закуси?? Не, это я утром оценила масштабы загрязнений своей одежды everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh я дома тоже заценила масштабы загрязненности джинсов... а потом еще и обуви.. ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 А я прыгать не могла, после субботы чо-то не прыгалось! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 21 мая, 2007 а у меня дача началась...уууууууууууууууу..моя проклятая ссылка Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Tuschik после субботы чо-то не прыгалось! Тебя в субботу не помню... ):))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 LVZh у нас разные субботы были , мы субботились не выходя из дома. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Tuschik Ну слава богу, а то я думала это очередной провал памяти ))) Я тут, понимаете ли, часть субботы по рассказам очевидцев восстанавливаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 мая, 2007 Я тут, понимаете ли, часть субботы по рассказам очевидцев восстанавливаю нифига се за порошочком сходила! или порошочек был следствием? а в след выхи планируете? прыгать, я имею в виду ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2007 Kizza нифига се за порошочком сходила! Йопт, порошочек был в воскресенье!!! Ты все попутала, старая Видать тоже хорошо выходные провела а в след выхи планируете? Я вряд ли, но вы ж можете и без меня собрацца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 мая, 2007 LVZh Blondinko Цитата А какая у нее почта??? 141207- это индекс почтового отделения, радость моя!LVZh LVZh Вот интересно, - написала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2007 а у меня дача началась...уууууууууууууууу..моя проклятая ссылка Тёзк, резинку в ссылку захвати не забудь. Тренироваца буишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение