Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Я все уладила! Он же наш человек, в химии шарит! Я знаю, он провизор. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 А в профиле его фота? Симпатяга! И маечка стильная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Да,согласна!Хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Да,согласна!Хороший мальчик Вот будь я лет на ... помоложе You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Вот будь я лет на ... помоложе Молчи, грусть... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Вот будь я лет на ... помоложе Молчи, грусть... Хотя, с другой стороны, что нам мешает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Sinthy Tuschik Чет я не пойму, вы его хотите к резиночке приобщить? ); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Ну в какой-то степени... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Ах ты блин Людмила Владимировна! Бреда Питта на тебя нет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 мая, 2007 Не, ани тута прыгать сабираются, я миня пазвать? вазьму и абидюсь ты это, не обижайся. без тя ну никак... к тому же я оч надеюсь, что вместе подем, а то я не найду место шабаша.... у мну географиццкий кретинизм.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Ах ты блин Людмила Владимировна! Бреда Питта на тебя нет Есть и на меня Бред Питтовый! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 мая, 2007 И я постараюсь присоединиться если мне планы опять не попортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2007 Так, а я чето нипонял! Где вапче Лунатик, Дочь Бананы, Жека в конце концов??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Я ЗНАЮ, ГДЕ ДОЧЬ БАНАНЫ , НО НЕ СКАЖУ. ПАТАМУШТА ЭТА СИКРЕТ!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение