LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Розовая пантЭра Я всех хочу! Но в воскресенье! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 мая, 2007 ну в субботу я точно не смогу... а в воскресенье бы присоединилась. особ если б во второй полов дня.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 16 мая, 2007 а вы че? реально в резиночку прыгаете? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Тсссссссссссссссссссссс спалишь.....это теперь так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 16 мая, 2007 Ваш уникальный код безопасности мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 мая, 2007 а вы че? реально в резиночку прыгаете? а что смущает??? взрослые тетьки прыгают... децтво вспоминают... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Kizza сказал бы ща... :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2007 Розовая пантЭра Я всех хочу! Но в воскресенье! Чую назревает группен нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Я с вами,я с вами!В прошлый раз прозевала,а сейчас низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Kizza особ если б во второй полов дня.... Ну ясен пень, не с ранья Часика в 2-3 я думаю! Мамуля а вы че? реально в резиночку прыгаете? Ты не задавай дурацкие вопросы, а присоединяйся! Sinthy У тебя чо с телефоном? Номер восстановила? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Не, ани тута прыгать сабираются, я миня пазвать? вазьму и абидюсь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Не, а вот с такими высказываниями в тему про эмо! Я фсех зову! И в первую очередь ветеранов! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Не, а вот с такими высказываниями в тему про эмо! Я там ужы была, там Карабасик с бензопилой. Штрашно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2007 Tuschik Я все уладила! Он же наш человек, в химии шарит! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение