Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у меня модная резиночка была Кислотно-розовая Ток она ща далекооо.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Kizza Ты моложе многих собравшихся, так что не отлынивай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 я дама для таких забав староватая... Ну уж если ты староватая, то из меня во время прыжков песок сыпаться должон! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я, чё, получается, среди собравшихся самая молодая? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Похоже на то! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Неее! Я самая молодая!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!!! Когда и где?Я полюбому приду,и если надо будет намучу резиночку! Только вот я правил уже не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 апреля, 2007 Только вот я правил уже не помню! Нужно прыгать через резинку и ноги высоко подкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Только вот я правил уже не помню! Нужно прыгать через резинку и ноги высоко подкидывать Ха,эт я как раз помню! Но только правила там были другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 ААААА! !!!Sinthy Привет!!! давно не виделись!!!!! Только вот я правил уже не помню! главное прыгать высоко!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Только вот я правил уже не помню! Нужно прыгать через резинку и ноги высоко подкидывать Чиста мужское пояснение! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я помню бегунки-треши и наступалы! А еще пУтанка. (Плз не путать с путАнкой!) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Tuschik Наступалы- жесткач! Даж на вторых хрен прыгнешь нормально everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну,если хоть кто то помнит правила,тогда у нас все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Sinthy Блин, когда ты тока родилась, я уже знаешь через скока резиночек перепрыгнула? И ты не помнишь правила??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение