LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Производится запись желающих вспомнить молодость Время и место оговариваем в личке, шоб не дай Бог, мужики не пошли смотреть на этот позор Отписывайтесь, кто за! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага, вы тут попрыгаете, а в Юго-восточной Азии опять землетрясения с цунами будут и, как следствие, куча человеческих жертв. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 За!!!! Могу в будни после 18-00 или на выходных. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 За!!!! Могу в будни после 18-00 или на выходных. Лучше на выхах! Ой... Ток я не могу в ближайшие 2 выходных Собак Кыш! Тя никто каментов не просил! Тема ТОЛЬКО для девачек Или в подружки набиваешься? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha Ой... Ток я не могу в ближайшие 2 выходных Ну ты че, думаешь мы прям целый день прыгать будем? На часок вырвешься! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 В резиночку.. в резиночку..., а в резиночку которая из аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 апреля, 2007 Время и место оговариваем в личке, шоб не дай Бог, мужики не пошли смотреть на этот позор Хотел бы я на это посмотреть.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Собак Кыш! Тя никто каментов не просил! Тема ТОЛЬКО для девачек ))) Или в подружки набиваешься? :D Ага, если ещё и я с вами попрыгаю, то вселенской катастрофы не избежать точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Alex_G Не, у нас резиночка, которая из трусов Charli Если ты обещаешь после этого хоть на неделю перестать хандрить... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вай! Клева! И я хочу!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вай! Клева! И я хочу!!! У тябя диплом, у мяня диплом... Бррррр Хотя ежели попрыгаем мож отойдет?))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh Если ты обещаешь после этого хоть на неделю перестать хандрить... Заметь, сёдни я не хандрю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha Хотя ежели попрыгаем мож отойдет? На дипломе? Адназначна! ):D)) Карочи, дафайте в воскресенье. Идеи по поводу точного времени и места пишите мне в личку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вай! Клева! И я хочу!!! У тябя диплом, у мяня диплом... Бррррр Хотя ежели попрыгаем мож отойдет?))))))) Боюсь с этим ниче не поможет... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение