Перейти к содержанию
Авторизация  
Annacik

Чем пахнет настоящий мужчина?

Чем пахнет настоящий мужчина?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Чем пахнет настоящий мужчина?

• -едой
      0
    • -волом(лошадью)
      5
    • -умом
      11
    • -неприлично сказать чем
      5
    • -женщиной
      12
    • -не согласна
      3
    • -не поняла
      0
    • -не скажу
      1
    • -не скажу, потому что все станут пахнуть настоящими мужчинами и жизнь станет невыносимой,собака...
      9
    • -философский вопрос ,на который нельзя ответить однозначно,ну можно, конечно, но...
      26

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

они пахнут одним и тем же - выделениями. :lol:

Поделиться сообщением

Я как-то учуяла, как пахло от моего одноклассника - сидели за одной партой :lol: Это был какой-то очень ненавязчивый, можно сказать, нежный запах. Оказалось Paco Rabanne. Конкретный аромат он не назвал (марка-то важнее), но с тех пор осталось трепетное отношение к Пако и воспоминание о том запахе как о каком-то фантоме... Ищу и не могу найти.

Поделиться сообщением

У-у, я чую уже запах ВасСМа :lol::8):)))

Скоро, скоро всем настанет!

Поделиться сообщением

У-у, я чую уже запах ВасСМа   

Скоро, скоро всем настанет!

:8): , а что уже...? :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Я как-то учуяла, как пахло от моего одноклассника - сидели за одной партой :lol: Это был какой-то очень ненавязчивый, можно сказать, нежный запах. Оказалось Paco Rabanne. Конкретный аромат он не назвал (марка-то важнее), но с тех пор осталось трепетное отношение к Пако и воспоминание о том запахе как о каком-то фантоме... Ищу и не могу найти.

Вероятнее всего, это был Sensual summer.

Легкий, часто встречающийся аромат.

Поделиться сообщением

4 пункт :D .... Для меня мужчина, так же как и его запах, всегда ассоциируеться с сексом, и никуда от этого не денесся!.... А вот качество ейного напрямую зависит от запаха первого!... :) О как!

я с тобою полностью согласна!

line.gif

Поделиться сообщением

ОН ПАХНЕТ КАК Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

мужчиной, запах чистого тела и всё... не люблю запахи парфюма и прочую подобную шушару...

Поделиться сообщением

мужчиной, запах чистого тела и всё... не люблю запахи парфюма и прочую подобную шушару...

Вах, леди, тогда Вам ко мне. Я бомж, живу на на 3х банах, налево от выхода с платформ у гаражей. 8й бачок слева. Парфюмом не пахну, есесьно :D

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Вах, леди, тогда Вам ко мне. Я бомж, живу на на 3х банах, налево от выхода с платформ у гаражей. 8й бачок слева. Парфюмом не пахну, есесьно :)

ну надж быть внимательнее :)

написано же - чистого тела

али по вашему, если не пользуешься парфюмом, то уже бомж? :D этож я....что же это я...я ж тоже духами и проч парфюмерией не пользуюсь.... вот веть....ё-маё :)

Поделиться сообщением

А я люблю запах парфюма, только не резкий. :) Ну и запах чистого тела, конечно. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Козлом?

если не мытся то и ты не цветами будеш пахнуть

для тебя запах настоящего мужчины это запах КОЗЛА ?

КАКИЕ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!

Я В ДЕРЕВНЕ НЕ ЖИВУ ПОЕТОМУ Я ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ ВИДИМО Я НЕ ТВОЙ ИДЕАЛ0, А ЖАЛЬ

А ЧЕМ ПАХНЕТ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЕТО ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС

НАЛЬЁТ ПОЛ ФЛОКОНА ДУХОВ НА СЕБЯ ПОТОМ ЗАПРАВИТСЯ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС С ДУШКОМ ПОТОМ ВСЯКИЕ ТАМ С АРОМАТОМ РОМАШКИ И ВСЁ ТАКОЕ

ЗУБЫ УЖЕ МОЖНО НЕ ЧИСТИТЬ !

ДА ВПРОЧИМ И МЫТСЯ МОЖНО РАЗ В МЕСЯЦ

:):D:) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу