Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 ну вот и я. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Собак Ну что, "молодняк" ( ), рады приветствовать. *первый нах* Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 ну вот и я. я очень очень рада ну как жизнь? покупай велик - пойдем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2007 привет) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Собстна никто ж не против и никто не сумлевался Ток почему тема не во флуде??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2007 Бугага!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 Charli Фик тебе. Я - первыйнах! DoberM@sha Дык это не флуд. Это общий вопрос. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2007 аффтар, пеши исчо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2007 Велкам! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 LVZh Пешу: "исчо". Ты довольна теперь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 апреля, 2007 ну вот и я. у меня небыло сомнений. Новых творческих успехов. Главное чтоб отсутствие на пользу было. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Собак Рада тебя видеть! Надеюсь больше не уйдешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2007 Sinthy Не дождётеся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Собак И это не может не радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение