Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2006 Ребята, болеет матушка Валентина, буду звонить в следующий понедельник узнавать как там и чего чтоб нам поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 16 января, 2006 Я сдаюсь Как остальные? Пишите. в смысле? о_О мырять не хочешь? вот тут мама моя приехала - говорит без благословения Нет, сдаюсь насчёт Малинников. По дороге (хорошей) - едем. Жду вашего решения. А благословение каждый может забежать взять. Наверное... Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 16 января, 2006 Я так далеко с семьей не решусь, хотя в другой ситуации КОНЕЧНО поехал бы, места там благодатные. Я окунусь на Уче, или поехали в Мураново куда- нибудь... Да и работать наверное в четверг придется А утром на службу кто-нть придет ? Серега! Кефир, штанга, библиотека сильно!!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2006 страшна мне чота ухх... Антон, а можно я в четверг приду и мы попросим у Батюшки для меня благословения? и давайте куда-нибудь в закрытое от ветра место ой боюся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 17 января, 2006 А утром на службу кто-нть придет ? Я приду. Надюш приходи и там всё обговорим окончательно. Антон - в 9.00 начнётся или раньше? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 января, 2006 http://www.newsru.com/religy/17jan2006/morzhy.html ..."Такое купание для неподготовленного человека может закончиться очень плачевно. Во-первых, это серьезный стресс для организма, во-вторых, это переохлаждение. Купание может закончиться очень плохо, вплоть до инфаркта", - сказал он. Собеседник агентства отметил, что в воду следует спускаться только тем людям, которые занимаются "моржеванием" или заранее готовили себя. "Подготовку можно было вести и в домашних условиях, под душем", - пояснил врач. Также он отметил, что людям с хроническими заболеваниями насчет крещенского купания необходимо проконсультироваться у врача. "Человек может окунуться, выйти из проруби и сказать, что чувствует себя хорошо. Ухудшение состояния может наступить спустя некоторое время", - сказал Ю. Севастьянов. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2006 Не надо меня запугивать - мне и так страшно особенно после того как я сегодня ехала до работы 2.5 часа по филевской линии да в неотапливаемом автобусе да плюс еще жала автобуса минут 15-20...бырр...еле оттаяла ну а как же Христос за нас пострадал? Думаю надо в любом случае поехать, а там посмотрим...процентов 95, что я струшу и никуда не полезу... да... посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 17 января, 2006 Надь никакой обязаловки ведь нет. Умоемся если Бог сил не даст на окунание. А ухудшение не сразу может наступить и после грибного супа. У меня было. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 января, 2006 Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! Серёж, там наверно и права "D" нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 только что объявили по радио что завтра температура опустится до -37!!!!!!! мамочки!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 17 января, 2006 Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! Серёж, там наверно и права "D" нужны? Совершенно верно. Права "D" нужны. Но пусть никого это не беспокоит. Или я найду кого-нибудь или Фариз сказал что своего даст. Это мелочь. Автобус правда красавец - согласен? Вот на нём и будем ездить и в Клин и в Годеново и в Дивеево и в Оптину и к Никите Столпнику и куда захотим и куда Бог дорогу даст. Нравится перспектива? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 января, 2006 А как насчет Радонежа? Там купель закрытая и вода горячит, в отличии от Малинников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 18 января, 2006 Предлагаю всё это решить завтра после службы в Боголюбском храме. Прямо выйдя на улицу после службы и немного постояв. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! Серёж, там наверно и права "D" нужны? Совершенно верно. Права "D" нужны. Но пусть никого это не беспокоит. Или я найду кого-нибудь или Фариз сказал что своего даст. Это мелочь. Автобус правда красавец - согласен? Вот на нём и будем ездить и в Клин и в Годеново и в Дивеево и в Оптину и к Никите Столпнику и куда захотим и куда Бог дорогу даст. Нравится перспектива? Да, красавец! Обидно, у меня завтра в 9 экзамен, на службу пойти не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 18 января, 2006 ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ Если кому-то неудобно сказать "Я не могу окунуться" - я говорю это первым и предлагаю последовать за мной. Я толще вас и много раз купался зимой, в разные года и в разных климатических поясах. Медики нашей страны в ЭТОМ году просят воздержаться от традиционного купания в прорубях и купальнях. Духовенство многих регионов уже ПОДДЕРЖАЛО медиков и обратилось с той-же просьбой к пастве. Я не еду купаться. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение