Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Молодежный клуб

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Ребята, болеет матушка Валентина, буду звонить в следующий понедельник узнавать как там и чего чтоб нам поехать.

Поделиться сообщением

Я сдаюсь :ph34r: Как остальные? Пишите.

в смысле? о_О

мырять не хочешь?

вот тут мама моя приехала - говорит без благословения

Нет, сдаюсь насчёт Малинников. По дороге (хорошей) - едем. Жду вашего решения. А благословение каждый может забежать взять. Наверное...

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Я так далеко с семьей не решусь, хотя в другой ситуации КОНЕЧНО поехал бы, места там благодатные. :ph34r:

Я окунусь на Уче, или поехали в Мураново куда- нибудь...

Да и работать наверное в четверг придется :lol::lol:)))))))))

А утром на службу кто-нть придет ?

Серега!

сильно!!!

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

страшна мне чота :ph34r:

ухх...

Антон, а можно я в четверг приду и мы попросим у Батюшки для меня благословения?

и давайте куда-нибудь в закрытое от ветра место

ой боюся... :lol:

Поделиться сообщением

А утром на службу кто-нть придет ?

Я приду. Надюш приходи и там всё обговорим окончательно. Антон - в 9.00 начнётся или раньше?

Поделиться сообщением

http://www.newsru.com/religy/17jan2006/morzhy.html

...

"Такое купание для неподготовленного человека может закончиться очень плачевно. Во-первых, это серьезный стресс для организма, во-вторых, это переохлаждение. Купание может закончиться очень плохо, вплоть до инфаркта", - сказал он.

Собеседник агентства отметил, что в воду следует спускаться только тем людям, которые занимаются "моржеванием" или заранее готовили себя. "Подготовку можно было вести и в домашних условиях, под душем", - пояснил врач.

Также он отметил, что людям с хроническими заболеваниями насчет крещенского купания необходимо проконсультироваться у врача. "Человек может окунуться, выйти из проруби и сказать, что чувствует себя хорошо. Ухудшение состояния может наступить спустя некоторое время", - сказал Ю. Севастьянов.

...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Не надо меня запугивать - мне и так страшно <_<

особенно после того как я сегодня ехала до работы 2.5 часа по филевской линии да в неотапливаемом автобусе да плюс еще жала автобуса минут 15-20...бырр...еле оттаяла

ну а как же Христос за нас пострадал?

Думаю надо в любом случае поехать, а там посмотрим...процентов 95, что я струшу и никуда не полезу... да... :rolleyes: посмотрим...

Поделиться сообщением

Надь никакой обязаловки ведь нет. Умоемся если Бог сил не даст на окунание. А ухудшение не сразу может наступить и после грибного супа. У меня было.

Поделиться сообщением

Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! :rolleyes: Серёж, там наверно и права "D" нужны?

Поделиться сообщением

только что объявили по радио что завтра температура опустится до -37!!!!!!!

мамочки!!!!!!! :rolleyes:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! :rolleyes: Серёж, там наверно и права "D" нужны?

Совершенно верно. Права "D" нужны. Но пусть никого это не беспокоит. Или я найду кого-нибудь или Фариз сказал что своего даст. Это мелочь. Автобус правда красавец - согласен? Вот на нём и будем ездить и в Клин и в Годеново и в Дивеево и в Оптину и к Никите Столпнику и куда захотим и куда Бог дорогу даст. Нравится перспектива? <_<

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

А как насчет Радонежа? Там купель закрытая и вода горячит, в отличии от Малинников.

Поделиться сообщением

Предлагаю всё это решить завтра после службы в Боголюбском храме. Прямо выйдя на улицу после службы и немного постояв. :unsure:

Поделиться сообщением

Сегодня был у Фариза, видел автобус-такая махина! ))) Серёж, там наверно и права "D" нужны?

Совершенно верно. Права "D" нужны. Но пусть никого это не беспокоит. Или я найду кого-нибудь или Фариз сказал что своего даст. Это мелочь. Автобус правда красавец - согласен? Вот на нём и будем ездить и в Клин и в Годеново и в Дивеево и в Оптину и к Никите Столпнику и куда захотим и куда Бог дорогу даст. Нравится перспектива? :D

Да, красавец!:D Обидно, у меня завтра в 9 экзамен, на службу пойти не смогу...

Поделиться сообщением

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ

Если кому-то неудобно сказать "Я не могу окунуться" - я говорю это первым и предлагаю последовать за мной. Я толще вас и много раз купался зимой, в разные года и в разных климатических поясах.

Медики нашей страны в ЭТОМ году просят воздержаться от традиционного купания в прорубях и купальнях. Духовенство многих регионов уже ПОДДЕРЖАЛО медиков и обратилось с той-же просьбой к пастве.

Я не еду купаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу