Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2005 в ближайшие пару дней перепишу кассету на диск и раздам всем желающим до этого кассету давать никому не буду чтобы не заездить (пишу с кпк в инете по блютусу поэтому буду немногословна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 А пр что кассета??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Карапузик Дай лапу, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2005 а теперь пишу из института : с кпк конечно не по блютусу я сидела - просто голова к вечеру того самого, вспомнила одно из умных слов : по блютусу - по гпрсу какая разница :) ASMADEUS кассета о том .... хм....боюсь слишком бедно передать своими бледными высказываниями смысл снятого на кассете. Скоро всем раздам будет повод встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Карапузик у меня к сожалению нет видеомагнитофона. Всё делаю на компьютере, соответственно могу лишь с диска посмотреть.Предлагаю поручить написание материала по твоей кассете самому активному члену нашего клуба - Дие Батьковне! кому?кому? пожайлуста на этом месте поподробнее!! какой еще Батьковне!? я активный член клуба?ты издеваешься? ну если поручите мне....я могу конечно попробывать... ........... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ASMADEUS кассета о том .... хм....боюсь слишком бедно передать своими бледными высказываниями смысл снятого на кассете. Скоро всем раздам будет повод встретиться Давай,в личку пиши Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 я активный член клуба?ты издеваешься? :appl: ну если поручите мне....я могу конечно попробывать... ........... Всё, сейчас меня побьют... Прячусь под лавку... Естественно ты активный член клуба. Я просто имени твоего не знаю, потому так и написал. Вот ты, например, знаешь моё отчество? Если нет, то я для тебя тоже Павел Батькович. А что касается темы, то рад, что ты согласилась написать по видеоматериалу статью в газету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 декабря, 2005 Паша Батькович! Как дела с газетой? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну как дела, Антонушка... Да никак! Андрей написал, что не успевает написать статью. Он хотел съездить в Москву за литературой... Как съездил пока не знаю. Материал по Надиной видеокассете ещё не написан. Евгений Наумов написал: "Я подобрал материал для статьи о Василии Великом. Соберу все воедино и тебе отправлю." - жду до сих пор... От тебя также нет ответа обсудили вы с Матушкой вопрос печатного варианта воскресной школы или нет... Других материалов также не поступало. Я как подготовил статью о Святых отроках Борисе и Глебе, так до сих пор шлангую, ничего нового не пишу. Ускоряю свою основную работу, т.к. с четверга у нас ремонт... Батюшка всё болеет, поэтому от него также нет вступительной статьи. Из полностью подготовленных к вёрстке лишь "Православная азбука" от Карапузика, и неподписанная пока только распечатка текста "Дары волхвов сохранились до наших дней" ... Вот такие пироги!.. Из хороших новостей лишь одна: в воскресенье познакомился в Храме с FanDoRin-ым и девушкой Аней. Пригласил их к нам на собрание. Обещались явиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 В принципе достаточно ускориться Андрею с Евгением и прислать мне материалы (о чем я соответственно и прошу). Тогда я выкручусь и сделаю газету. Со статьей о.Иоанна что-нибудь придумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 декабря, 2005 Паша! Глянь почту, отослал тебе новый текст статьи, и иллюстрацию к ней. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 а по каким дням бывают собрания?по четвергам?или в выходные?нам хотелось бы прийти...если отпустят дела здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 19 декабря, 2005 Паша! Кстати у Иеромонаха Романа два диска, первый я к сожалению не сохранил (дал кому-то и с концами... ) даже скопировать неуспел. Называется "Что ты спишь, восстань душе моя..." не хуже того , что я тебе дал, а может и лучше. Если кто, где увидит в продаже - берите, я спонсор "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 а по каким дням бывают собрания?по четвергам?или в выходные?нам хотелось бы прийти...если отпустят дела Чаще по четвергам. А так как договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 декабря, 2005 Чаще по четвергам. А так как договоримся... Так давайте договоримся! Паша как дела с газетой? Помощь нужна? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение