Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Тоже рада была всех увидеть! так же рада была увидеть на встречи Молодежного клуба Евгения Наумова и Варю..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Рад был познакомитьтся с Женей Наумовым, Варварой (~Ангел!!!!!!~). Надеюсь они теперь будут чаще посещать тему "Молодежный клуб". Да и физически присутствовать на встречах!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Завтра пятница! Не забыли? Жду обещанные материалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2005 Очень рад был со всеми познакомиться. Всё было супер, все очень здорово. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 декабря, 2005 Павел, у меня комп сдох когда крайний срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2005 Павел, у меня комп сдохкогда крайний срок? Свяжись со мной или чипсетом, наладим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 декабря, 2005 Павел, у меня комп сдохкогда крайний срок? Свяжись со мной или чипсетом, наладим. я сейчас на работе а помер он потому как мамка отказала, сегодня должен брат купить и всё наладить...я надеюсь так что думаю в субботу всё уже будет нормально спасибо за доброту и отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 декабря, 2005 Паш, я сейчас смотрю кассету о которой тебе говорила это просто АХТУНГ я считаю, что в нашей газете обязательно нужно разместить материалы из этой кассеты. Я сама не писательница, грамотной статьи у меня не получится, поэтому надо эту кассету передать кому-то кто сможет подготовить материал. ещеб её оцифровать и на болванки раскидать и приложить к газете, для тех у кого есть возможность смотреть с диска. Готова профинансировать предприятие. Можно еще и на кассеты раскопировать...но в этом случае я не уверена что качество получится приемлемое...да и сложнее это технически на сколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2005 Карапузик у меня к сожалению нет видеомагнитофона. Всё делаю на компьютере, соответственно могу лишь с диска посмотреть. Предлагаю поручить написание материала по твоей кассете самому активному члену нашего клуба - Дие Батьковне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Млин. Был сегодня в Боголюбском Храме... Ни Батюшки ни Матушки не видел. А на воскресной школе сказали, что они оба болеют. Вот дела Я расстроен. Так хочется, чтобы эти дорогие сердцу люди были с нами всегда и никогда не болели и никуда не уезжали!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Матушка и Ангелина сегодня были на всеночной.а с о.Сергием служил незнакомый батюшка. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Матушка и Ангелина сегодня были на всеночной.а с о.Сергием служил незнакомый батюшка. Что, даже не отец Виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) нет. Батюшка с длинной бородой,в скуфее красивой,голос такой приятный, но я его не видел раньше вроде бы Изменено 18 декабря, 2005 пользователем FаnDoRin здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 FаnDoRin я думаю Антон может знать... При случае спрашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение