pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля, аналагична! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Не, ну вы только свистните, я смогу, я сыграю! Даск Мастер - Шредер! Бир - Балу из Маугли. Так...чет я в этой теме засветился здорово... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 вспомнила ! мне Синти напоминает Львёнка. кот пел "Я на солнышке лежу... Все лежу..." Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля, аналагична! Даск Мастер - Шредер! вот они все с утра почитают!!!! у меня уже нет сил смеяться - очень богатое воображение!!!! всех прям живьЁм представляю Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Stasik V. похож на Крокодила Гену В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не, ну вы только свистните, я смогу, я сыграю! а может постановлчку театральную сделаем? всем форумом? с костюмами и на природе как-нибудь???!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Stasik V. похож на Крокодила Гену а мне вот только Йогурт ... с чего бы? наверное, стереотип... з.ы. что-то я много пищу - сейчас совсем спалюсь и Вы узнаете страшную тайну - кто я на самом деле есть... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну а Chemist у меня ассоциируется с Дональдом. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Я "за"! Пишем сценарий? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 все-таки Собак - это Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не знаю почему, но все-таки splxqf (Сева) ассоциируется с буратино, Юния - это дюймовочка В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я "за"! Пишем сценарий? вполне реально! :!!!: на форуме столько выдающихся личностей, что Люк Бессон нервно курит и завидует!!! надо такой мульт, где много персонажей! (только не Али Баба и 40 разбойников!!) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Ну! Не! Надо свой мульт сделать, с разными персонажами, вроде как перекресток миров ! Можно на команды поделиться, чтобы друг другу показывать В перемешку с шашлыком! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier поддерживаю!!!! надо во встречи форума заявочку кинуть!!! только не на этих, а на след. выходных - потеплее будет!!! главное всем быть в костюмах!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да можно и попозже...чтобы подготовиться Кинуть заявку и сказать, что есть такие планы, мол постановочку надо бы, кто хочет - записывайтесь у Неюли - она капитан команды ...видишь прямо как, а?! Только сегодня днем об этом думал... Главное - небольшой сценарий! И Юмора побольше - хорошего юмора Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение