НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Собак - котопЁс Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 pandora мне почему-то напоминает Покемона... желтое и доброе Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 нет Собак - волк из "Ну погоди" однозначно! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Евгений Наумов - Банифаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Lone Man - мне напоминает Гуффи Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 pandora - это Вэнди из Питер Пена, а DuskMaster - Капитан Крюк оттуда же В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Завулон - Черный Плащ! Мамочка - Каа... Далекая Луна - мама дяди Федора! Доджи Банана - Солнушко из Мишек Гамми Жека - Гаечка из Чип и Дейла Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 очень мало кого знаю настолько, чтобы знать хотя бы несколько важных черт характера Не реви, звезда мультипликации, тут знать не надо - с кем ассоциируется, ну, что на ум приходит и все! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier ПРИКОЛЬНО!!! а кто Масяней будет? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Плюшевая Мишка ассоциируется у меня с Микки Маусом, а Тос - с Дональдом! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Я уже Матроскин\Громозека Масяней быть не могу...может Кизза? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не! Кизза - Тимон из Короля льва! Тутси - Спандж Боб! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не реви, звезда мультипликации, тут знать не надо - с кем ассоциируется, ну, что на уи приходит и все! ой! за звезда мультипликации СПАСИБО!!! но если не знать характер, то больше к имени и аватору цепляешься.... а хочется харАктерного сходства! з.ы. спасибо ВСЕМ!!! так настроение подняли!!!! СУПЕР!! ЗДОРОВО!!! НЕТ СЛОВ!!! pandora СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!! ( жаль не могу + дать) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я уже Матроскин\Громозека Масяней быть не могу... я представила тебя Масяней!!!! жжОшь!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Nerv - маугли К@SPER - Каспер и есть В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение