pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Если дать волю буйному воображению, с какИми героями мультиков(сказок тоже можно) у вас ассоциируются форумчане? Форумчанин - персонаж! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Джон и Баззи - Чип и Дейл! Пандора - Мерлин из м\ф "меч в камне" Так! Кто черепашки ниндзя??? Почему-то вспомнил Зажигалку...может это от незнания человека, но... "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам я большую сладкую конфету!"...там девочка потом хорошая стала! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2007 Джон и Баззи - Чип и Дейл! laugh.gif А ты тогда Грамозека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну да и смех у меня такой же Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 сейчас не буду оригинальна: Розовая ПантЭра - розовая пантера Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну да и смех у меня такой же И рук так много?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier Похоже! Бета - Матроскин Синти - Крош (Смешарики) Азот - Куско (Похождения императора) Вайт - Знайка Джиппо - пес-Д,Артаньян (Пес в сапогах) Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня Женя Наумов ассоциируется с кроликом из "Винни Пуха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball - Карлсон (и не только из-за аватора) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто же у нас НеЮля? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier - Кот Матроскин Пандора - заяц, который пошел нагулять аппетит, у него еще такая шевелюра была красивая, причесочка тоесть.КараБАС - Вини Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня Женя Наумов ассоциируется с кроликом из "Винни Пуха" smile.gif Плюшевая Мишка , ты читаешь мои мысли. Я только что хотел сказать, что ты у меня ассоциируешься с Винни-Пухом (особенно глядя на аватар) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Пандора - заяц, который пошел нагулять аппетит, у него еще такая шевелюра была красивая, причесочка тоесть. И чем дело закончилось? Напомни, к чему готовиться! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто же у нас НеЮля? pandora к сожалению, этот персонаж ещё не придуиали - не надо детей пугать Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 pandora И чем дело закончилось? Напомни, к чему готовиться! Его подстригли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение