magine1 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну и последнее... Моё самое любимое - ВЕЛИК!!!! Кто помнит как этот лисапед назывался? Вроде "Дружок"?... На фото "бабочка" - однозначно!!! Велик - жесть. ТОлстые маленькие колёса, а малейшая грязь - так буксовал. А вот пока на четырёхколёсном ездил кто, не бывали ли случаи, когда двумя дополнительными наезжаешь на препятствия, а ведущее колесо вертится в воздухе, а если ещё в лужу заехать - ваще фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 magine1 Я помню мы велосипед педиком называли "Пойдем на педиках кататься"! Сначал был у меня "дружок", который сперли...сволочи...потом был "октябренок", такой с белой рамой и синими крыльями - очень красивый...потом "тиса"...а потом я очень долго не катался...особо крут был "октябренок" - на нем летал я будь здоров и на нем и с него... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 magine1 Я помню мы велосипед педиком называли "Пойдем на педиках кататься"! Сначал был у меня "дружок", который сперли...сволочи...потом был "октябренок", такой с белой рамой и синими крыльями - очень красивый...потом "тиса"...а потом я очень долго не катался...особо крут был "октябренок" - на нем летал я будь здоров и на нем и с него... Неее...Ты путаешь.У тебя был ШКОЛЬНИК,а не ОКТЯБРЁНОК-такого не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 Неееееееееееееее! Октябренок! Именно! Это была тайная антисоциальная разработка врагов народа, но я перехватил ее и вовлек в доброе русло! Бить себе коленки...школьник - оно понятно, у ребят во дворе были... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2007 Журнал "Трамвай", сериал про школьников с улицы Деграсси и очереди в первый Макдоналдс как неотъемлемые атрибуты детства. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 а игрушку "Неваляшка" помните красные такие были и звенели, как то еще. Газировка "Лесная Ягода" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Газировка "Лесная Ягода" Газировки классные были! " Колокольчик" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 28 апреля, 2007 а мне даже пока особо нечего вспомнать -))зато ваши воспоминания почитала, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 апреля, 2007 DoberM@n У товарища на заднем седении в машине всегда "неваляется" ...клевая! ШИПУЧКИ "КОТ ЛЕОПОЛЬД" и СИФОН+ВОДА ИЗ ПОД КРАНА+ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2007 ШИПУЧКИ "КОТ ЛЕОПОЛЬД" и СИФОН+ВОДА ИЗ ПОД КРАНА+ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё шипучки были со Львёнком и Черепахой... По моему апельсиновый и яблочный вкус... Помню, любил их на язык посыпать - кислятина невозможная, ещё шипела, но главное - эксперимент удался.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2007 Помню рапаны с югов наших привозил - этих ракушек видимо-невидимо было - вся комната заставлена... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Еще мы плавили свинец на костре, потом паяли приемники из радиоконструкторов, а потом паяли компьютеры: "Радио 86РК" и "Спектрум" Вот было время! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 мая, 2007 Roy я жила 2 года на Серебрянке в 4 доме, сейчас на Западной стороне живу а я вот помню когда только только пошла Pepsi в стеклянных бутылочках! вот радость то была, купишь и ходишь с ней по улице часа 2 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Royя жила 2 года на Серебрянке в 4 доме, сейчас на Западной стороне живу а я вот помню когда только только пошла Pepsi в стеклянных бутылочках! вот радость то была, купишь и ходишь с ней по улице часа 2 А я в шестнадцатом жил до восемдесят четвертого. Помню и пепси и мороженое. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 мая, 2007 Roy я в 1985 тока родилась Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение