Melon-Ka 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я вот недавно с подругой вспоминала детство, прыгали мы с ней через резиночку Смешно конечно. Но вроде без жертв. Вот только одно мешает, в детстве это было не такого размера ... P.s. лифчик покрепче надо, а то у меня лямка оторвалась Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я вот недавно с подругой вспоминала детство, прыгали мы с ней через резиночку Смешно конечно. Но вроде без жертв. Вот только одно мешает, в детстве это было не такого размера ... P.s. лифчик покрепче надо, а то у меня лямка оторвалась Дык пошли с нами в воскресенье!!! Вот эту темку читала? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2007 Melon-Ka лифчик покрепче надо, а то у меня лямка оторвалась Надо будет два надеть и еще третий про запас взять ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Воспоминание детства - жевательная резинка кофейная. Ещё Турбо и Буббль Гум. Потом были квадратные жвачки с банкнотами... . Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Melon-Ka лифчик покрепче надо, а то у меня лямка оторвалась Надо будет два надеть и еще третий про запас взять ))) С таким обмундированием 3й уровень по-любому не осилишь! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 КараБАС Кофейная, мятная и апельсиновая, а еще клубничная! ...а мы гудрон жевали, когда жевачек не было... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier Теперь понятно почему ты от кальяна тащишся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 КараБАС Кофейная, мятная и апельсиновая, а еще клубничная! В упаковке по 5 пластинок! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 Zavulon Я его притаскиваю, а тащатся все остальные... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 ...а мы гудрон жевали, когда жевачек не было... А сосновую смолу никто не пробовал? У нас в лагере народ жевал... Я его притаскиваю, а тащатся все остальные... "Пррравильно говоришь... Пррравильно..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 ...а мы гудрон жевали, когда жевачек не было... А сосновую смолу никто не пробовал? У нас в лагере народ жевал... Я только вишневую смолу жевала, сосновую не пробывала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне эти смолы по вкусу не пришлись...горчили...но самая крутая природная жевачка - это соты медовые! Обожаю с молоком! правда давненько не видел столь удивительное лакомство...надо бы съездить на ВВЦ - прикупить, заодно попить медовухи и просто погулять...но это к детству уже не относится... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Betacarrier а еще шарики на люстру с кусочками зеркала...как на дискотеках, но тогда в них шарму было больше... Уже много лет мечтаю о таком шарике!В детстве мне он казался планетой целой!Думала там живут человечки,которые создают музыку вселенной!Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 апреля, 2007 А мне эти смолы по вкусу не пришлись...горчили...но самая крутая природная жевачка - это соты медовые! Обожаю с молоком! правда давненько не видел столь удивительное лакомство...надо бы съездить на ВВЦ - прикупить, заодно попить медовухи и просто погулять...но это к детству уже не относится... Мы жвачку из пшеницы сотворяли. Идёшь мимо поля рядом с пионерлагерем "Сокол" и пару колосков срываешь. Надо жевать около получаса и получается подобие жевательной резинки со вкусом муки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мы жвачку из пшеницы сотворяли. А мы из смолы, которой крыши смолят. Черная и долгоиграющая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение