Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 ...а потом маленький мальчик КараБАС полюбил химию и выучился на медика... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 мы с однокласником таскали карбид с аэродрома, и соседям на мокрые коврики подкидывали! Как никого не спалили незнаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 N а еще мы в 10 пробок играли Это когда пробку между ботинок зажимаешь? КараБАС Ещё бомбочки из марганцовки делали - с глицерином мешали и взбалтывали. А натрий в унитаз? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 А кораблики по ручейкам весенним пускали как, ммм! И беали за этими спичками, катамаранами сломя голову! Как же это дерево называется, с такими тоненькими листиками? Млин, во! - выпускник лестеха, а голову заклинило...А носики клеили! А свистульки из акации! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у кого была машинка с педалями и рулем? Так о такой мечтала!!! Так и не купили... :D угу...клевая штука....от брата досталась..... а еще мне всегда коляску хотелось.....большую такую......тоже так и не купили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Furia а еще мне всегда коляску хотелось.....большую такую...... У меня была. В ней бабушка от дедушки потом долго водку прятала )):D)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 N а еще мы в 10 пробок играли Это когда пробку между ботинок зажимаешь? не, это некий микс из боулинга и вышибал 10 пробок ставятся друг на друга, потом катая мяч одна команда их сбивает, разбегается, а другая команда бегает и мячом вышибает всех. Нужно пока всех не вышибли 10 разлетевшихся пробок собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha Людмилы Владимировны и иже с ними!!! Возьмите меня с собой! обещаю в виду своего роста особо не выпендриваться! Ну дык где тебе по пояс, там мы прост себе на плечи резинку натягивать будем А мы, кстати, всегда меряли не по стоящим, а по прыгающим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana ...а потом маленький мальчик КараБАС полюбил химию и выучился на медика... Точно. LVZh А натрий в унитаз? Не, в школе обычно дрожжи пресованные смывали в унитаз... Потом потоп был.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 с обручами, скакалками по двору бегали.....может и сейчас конечно такое бывает, но я что то не видела...хотя обручи практически в каждом доме есть..... а костюмы спортивные из мятушки когда появились, помните??? я таким просто грезила.......потом мне купили такой....розовый... сейчас смотрю фотографии...зачем я куртку от него с юбкой одевала?? нЭ понимаю.... а казалось круто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще мне всегда коляску хотелось.....большую такую......тоже так и не купили.... А у меня была... Бардовая! Я в ней кошку один раз катала! дала ей бутылочку из под валерианки и гуляла с ней по двору в коляске! Боже мой... бедная кошка... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Furia а еще мне всегда коляску хотелось.....большую такую...... У меня была. В ней бабушка от дедушки потом долго водку прятала ):D))))) И у меня была, зеленая, клеенчатая, немецкая! Мне весь двор завидовал! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 N а еще мы в 10 пробок играли Это когда пробку между ботинок зажимаешь? не, это некий микс из боулинга и вышибал 10 пробок ставятся друг на друга, потом катая мяч одна команда их сбивает, разбегается, а другая команда бегает и мячом вышибает всех. Нужно пока всех не вышибли 10 разлетевшихся пробок собрать у нас это игра в стеклышки называлась...рисовался цветок...в центр 7 стеклышек друг на друга....и эти стеклышки нужно было по всем лепесткам разложить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 КараБАС Не, в школе обычно дрожжи пресованные смывали в унитаз... Ну а ты попробуй кусочек натрия-то кинуть Ток в таком здании, чтоб не жалко Furia а костюмы спортивные из мятушки когда появились, помните??? я таким просто грезила.......потом мне купили такой....розовый... сейчас смотрю фотографии...зачем я куртку от него с юбкой одевала?? нЭ понимаю.... ДА!!! У меня был такой черно- розовый, причем розовый цвет, как на электричке спереди ))) На дискотеку таскали как парадную форму everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Цитата а костюмы спортивные из мятушки когда появились, помните??? я таким просто грезила.......потом мне купили такой....розовый... сейчас смотрю фотографии...зачем я куртку от него с юбкой одевала?? нЭ понимаю.... ДА!!! У меня был такой черно- розовый, причем розовый цвет, как на электричке спереди На дискотеку таскали как парадную форму А мне так и не купили! Купили х/б серый я его до сих пор НЕНАВИЖУ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение