LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Людмила Владимировна, я только "за"! Ой, Вы просто душка, Людмила Владимировна Я вот не помню, там лучше пара на пару или втроем каждый за себя??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha Людмилы Владимировны и иже с ними!!! Возьмите меня с собой! обещаю в виду своего роста особо не выпендриваться! Ну дык где тебе по пояс, там мы прост себе на плечи резинку натягивать будем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Девчонки, а в вышибалы может тоже по старой памяти сыгранем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Furia Блин, я тока недавно кучу старых шмоток выбросила А вообще вышибалы - эт тоже кул, причем даже и с мальчишками в них играть можно! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Девочки, от "вышибал" ногти ломаюццо у тёток((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana Плевать на ногти Зато скока радости! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana Плевать на ногти Зато скока радости! точно, точно... ногти не зубы...вырастут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот еще одну заморочку вспомнила.... Ходила собирала на улице пульки для рогатки.......полные карманы у меня этого барахла было.....зачем собирала??? не понятно.....рогатки то не было..... а секретики помните.....копаешь ямку...что-нить туда помещаешь и стеклышком сверху......и закопали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Furia а стеклышко желательно цветное. Прозрачное - фуфло, зелененькое или рыжее от бутылки лимонада - обычный сектретик, синее - супер секрет, красное - супер мега секрет! А секретик как правило - записочка или одуванчик! А еще земелькой присыпать и травкой прикрыть, карту нарисовать и хранить ее под матрацом! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага, я так любимую заколку зарыла! и потеряла карту! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 вот нас понеслоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот еще одну заморочку вспомнила....Ходила собирала на улице пульки для рогатки.......полные карманы у меня этого барахла было.....зачем собирала??? не понятно.....рогатки то не было..... а у меня была а еще мы в 10 пробок играли интересно кто додумался такую игру выдумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 вот нас понеслоооо Дааа... Слава Богу, у всех было счастливое детство и есть, что вспомнить! Детство... Были маленькими - спешили повзрослеть... Выросли - и так хочется.... хотя бы на денек туда... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ещё вспомнил развлечение было - со спичечных головок серу соскребали, в асфальте кирпичом об дюбель отверстие пробивали - туда серу, сверху дюбель и кирпичом по дюбелю...... Бдыжь. Ваще веселье. Ещё бомбочки из марганцовки делали - с глицерином мешали и взбалтывали. Взрывались не хуже петард китайских... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у кого была машинка с педалями и рулем? Так о такой мечтала!!! Так и не купили... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение