Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Cat а помните каие были леденцы на палочках! петушки, белочки!!!!! Да,это была болезнь вообще! А еще мороженое помню,очень вкусное!Сейчас такого не делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 апреля, 2007 а помните каие были леденцы на палочках! петушки, белочки!!!!!не то что сейчас чупа-чупсы всякие одна химия я помню сама делала такой леденец сахар с водой на ложку и над комфоркой подержать вкуснятина Я леденцы на палочках сам делал. До сих пор форма дома лежит. Петухи, зайцы и звёзды. В рецепте был один секрет, как сделать так, что бы леденцы никогда не засахаривались. На фотке под пионерским значком неправильная подпись--у меня всегда был выглаженный галстук и форма. Ещё в лагере (пионерском) комсомольцы научили. К слову в болгарии у октябрят значков с Лениным не было. Были галстуки на шею. Такие же, как пионерские, только голубого цета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Сижу и плачу! Мама, роди меня обратно!!!!!!!!! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 апреля, 2007 детсво детство ты куда ушло Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 какая же ностальгия.. Как же было здорово. Иногда сочувствую детям сегодняшнего поколения.. хотя у них свои радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Андер какой-то у зайца оросток непонятный спереди.... но помню такие леденцы... Я подсознательно не любила зайцев, а вот звездочки.... прозрачный куб с ходами, где металлический шарик надо было сверху-вниз переместить. и у меня такое было..... Та была бежево-коричневая или красно-белая, состояла из таких, как бы попроще выразиться, тетраэдров что-ли... да.. до сих пор где-то лежит... как нахожу-на полчаса меня вырубает из жзни... Та игрушка где надпись "Нид фо Спид отдыхает" называлась "За рулём" Была у меня такая. Там был ключ зажигания и скорости переключались. Первый опыт вождения да... у меня такая тоже игрушка была.. только либо от брата уже убитая досталась... либо я ее еще в бессознательном возрасте поюзала так, что уже ничего не работало... не довелось мне насладиться... все, детство прошло зря.... а еще помню была такая детская железная дорога... рельсы можно было самому как хошь прокладывать... паровозики дефицитом были, стоили дорого, зато красивые.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 а еще... еще... ну прям разрыдаюсь сейчас... меня так и не успели принять в пионеры... приняли в октябрята и через полгода все это отменили.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 а я любила квас из бочек....желтенькие такие бочечки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пасмурный 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 ещё вспоминается пироженное по 22 копейки и очередь в детском мере за каучуковыми мячиками чёрного цвета, которые иногда завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2007 Андер В рецепте был один секрет, как сделать так, что бы леденцы никогда не засхаривались. Блииин! Поделись рецептом.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 апреля, 2007 Думаю у многих в детстве был хоккей или футбол с вертящимися игроками - ваще тема, рубиться можно было часами. Ещё баскетбол был в прозрачном колпаке, чтоб шарик не вылетал... А железная дорога по всей квартире... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2007 КараБАС Да!!! Хоккей - эт ваще супер! Правда, шайбой в глаз попасть - как нефиг делать Еще у всех были конструкторы, такие с железными запчастями и шурупами, там всякие стулья из них собирать можно было... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 Еще у всех были конструкторы, такие с железными запчастями и шурупами, там всякие стулья из них собирать можно было... и сидели маленькие девочки всей страны и закручивали винтики в этом конструкторе! да, было такое... мне всегда говорили, что "это творение к сожалению не полетит..." ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2007 Kizza А у меня еще был конструктор "Юный архитектор", я из него себе дом и гараж строила Еще мы помницца заводили анкеты, переводя на это дефицитные общие тетради Там были вопросы из серии "любимое имя мальчика" или "кого бы вы пригласили на медленный танец" Пару лет назад видела у младшей сестрички покупную анкету с готовыми вопросами, это уже нифига неинтересно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение