НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Приятного времени суток! обращась к студентам (бывшим и нынешним)! КАк Вы убиваете/убивали время на парах, на которых надо просто тупо присутствовать? вот мы в балду играем обычно... на последней лекции сделали из бумаги шахматнюу доску и что-то вроде шашек... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Помимо балды мы еще в слова играем иногда (кто из одного длинного больше слов составит). Ребята еще играют в карты проездными на наземный транспорт, уже просроченными: насобирают их и go on, соответственно, допустим Март бьет все месяцы до него, декабрь получается типа туза "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот блин таких "специалистов" мы будем иметь в будущем.Да никогда Россия не станет нормальной страной.Как была грязная и чумазая,так и останется,пока вот ей будут управлять лишенцы с просроченными проездными.Мало того...ещё хватает ума этим гордиться.Это равносильно расписаться в своей тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 апреля, 2007 Может и странно но мне нравится просто писать и слушать) разумеется я не образцовый студент, но вот писать и слушать мне по приколу, так было не всегда но уже долго длится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот блин таких "специалистов" мы будем иметь в будущем.Да никогда Россия не станет нормальной страной.Как была грязная и чумазая,так и останется,пока вот ей будут управлять лишенцы с просроченными проездными.Мало того...ещё хватает ума этим гордиться.Это равносильно расписаться в своей тупости. Я не понимаю такой агрессивности, а уж слово "лишенцы" тут вообще ни к чему. Мне понравилась сама идея, я и поделилась и ни каким образом не горжусь. Бывают лекции, на которых надо только слушать или рука уже просто не в состоянии писать. "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Гений.И в картишки переброситься и запомнить всё сказанное.Всё можешь одновременно.Ну извини,если чем обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да при чем тут гений, я привела это как пример на вопрос , чем можно заняться на паре! "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да ладно.Чё уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 На лекциях обычно переписывал пропущенные семинары http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 апреля, 2007 Когда я учился на 1-2 курсах, мы с товарищем в балду, в цифры, в морской бой играли. А еще мы стали приносить маленькие магнитные шахматы и один мой друг предложил устроить турнир. Несколько человек поддержали это предложение и пошло поехало - приходили в универ ранее обычного ( в т.ч. например, если нужно ко второй, то приходили к первой), все перерывы (продолжительностью не менее 10 мин.), лекции по гуманитарным предметам (кроме английского и философии), любые окна (в случае отмены каких-либо занятий, если конечно отменено не более 2 пар) и т.п. - все время уходило на шахматные баталии. Обычно использовались в день 2 доски и проводилось по 2-4 партии. И, хоть из-за сессии мы его так и не закончили, у меня с того времени сохранились хорошие воспоминания и турнирная таблица. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ребята еще играют в карты проездными на наземный транспорт, уже просроченными: насобирают их и go on, соответственно, допустим Март бьет все месяцы до него, декабрь получается типа туза Очень понравилось!!! прикольная идея... только теперь у нас пластик ввели... А еще мы стали приносить маленькие магнитные шахматы и один мой друг предложил устроить турнир Евгений Наумов мы тоже уже задумались, но вот больно палевно... хотели еще в эрудита... но это совсем громоздко Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 апреля, 2007 Хоть я в свои студенческие годы на лекциях порой тоже занимался всем чем не попадя, но полностью согласен с jippo1972. Будет наша страна сидеть в анус мускулюсе по самые яйцы, пока люди, пришедшие в ВУЗ, вместо учёбы, на лекциях, будут резаться в карты или заниматься прочей хренью. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 jippo1972 пары бывают разные, я же написала убиваете/убивали время на парах, на которых надо просто тупо присутствовать у нас вот так четыре пары подряд бывает... препод сказала, что она не клоун перед нами выступать и что мы должны ей рассказывать, и выходит что мы несколько часов подряд слушаем про её кредит на машину, про сломанный комп и вставную челюсть... и что бы хоть как-то это пережить, надо занять время... а то можно и с ума сойти а нужные лекции я естественно пишу!!! я сама ссесию сдаю, причем обычно досрочно (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот блин таких "специалистов" мы будем иметь в будущем.Да никогда Россия не станет нормальной страной.Как была грязная и чумазая,так и останется,пока вот ей будут управлять лишенцы с просроченными проездными.Мало того...ещё хватает ума этим гордиться.Это равносильно расписаться в своей тупости. Для того, чтобы из институтов выпускались нормальные специалисты, для начала надо реорганизовывать и обновлять систему образования... Преподавателям платить больше, обновлять сами курсы. Просто, к примеру, у меня был предмет "Операционные системы". В первый раз пришла с любопытством... Кароч, весь курс сводился к азам ассемблера, а про операционки я за полгода толком ничего не услышала... И вот так 70-80 % читаемых курсов по предметам... Мы на лекциях че ток не делали...)) Морской бой, балда - эт классика... Карты, журналы, книги... Один друг оч смешные шаржи на особо колоритных преподов рисовал.)) Еще загадывали букву и на листке по очереди рисовали слова (изображения слов) на эту букву... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Будет наша страна сидеть в анус мускулюсе по самые яйцы, пока люди, пришедшие в ВУЗ, вместо учёбы, на лекциях, будут резаться в карты или заниматься прочей хренью. Раньше такие даже близко к институтам не подходили, зато теперь в каждом колхозе делают экономистов и юристов По сабжу: у нас посещение лекций было свободное, не хочешь - не ходи. Тока вот если потом к лектору на экзамене попадешь, можно сразу смело на пересдачу идти. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение