Malavita 23 Опубликовано 20 февраля, 2008 мелко раздражают мелкие пакостники А крупно раздражают крупные пакостники? тут уж смотря какие пакости Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера пришлось заменить свою начальницу на один день, но...за этот день я все свои нервы потратила на контроль за нерадивыми сотрудниками! Ненавижу, когда вместо того, чтобы взять и сделать, человек тратит еще больше сил на придумывание оговорок и имитацию работы! Самое интересное, что сделать-то ЛЕГЧЕ! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 февраля, 2008 Что значит "..мелко раздражает", мелочей в жизни не бывает. Более всего раздражает хвастовство, тупость, хамство и лживость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 февраля, 2008 Люди. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень всех прошу посмотреть один выпуск Ералаша . Вот ссылка: http://rutube.ru/tracks/70235.html?v=c0aba...e036e22ff575e56 С 05:43 минуты. Выпуск называется "Не с той ноги". Прямо в яблочко по теме Посмотрите пожалуйста. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Лизавета, тут же 58 минут "Ералаша"... как найти искомый? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 С 05:43 минуты. Выпуск называется "Не с той ноги".Прямо в яблочко по теме Посмотрите пожалуйста. С 05:43 минуты. Посмотрите обязательно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Меня поначалу мелко раздражало, а теперь крупно бесит желание коллеги включить именно ТУ МУЗЫКУ, которая ЕЙ нравится. И плевать, что это мерзкое попсо-радио мы слушаем уже неделю, и уже выучили все песни, которые там звучат... Я НЕНАВИЖУ ДЭВИДА ГЕТТУ, КЕЛЛИ КЛАРКСОН, САВИЧЕВУ И ПРОЧУЮ ПОПСУ! И ЕВРОПУ ПЛЮС! Уффф.... Пока сие писала, переключили на Релакс-фм. Радуюсь)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Когда у людей проблемы, а срываются на мне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 февраля, 2008 VОGUЕ С 05:43 минуты. Выпуск называется "Не с той ноги".Прямо в яблочко по теме Посмотрите пожалуйста Посмотрела. Поучительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение