Furia 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Furia Ты лучше зацени, как я в этой теме ловко Димоныча пристроила Вайт дал 6 месяцев отдыха так теперь и пораздражаться не на что..... Это любовь, однозначно! ))) он плохой мушш...тебе девочек не жалко....???.... было б что ценное...себе бы оставили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!" Человеком он станет,но только каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2007 LVZh А еще одна ЛВ вам не нужна? ))) Отдам, в добрые руки... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Человеком он станет,но только каким? С большой буквы! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Человеком он станет,но только каким? С большой буквы! А по мне так если не был человеком,так уже и не станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вроде того, что люди не меняются, а проявляются? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вроде того, что люди не меняются, а проявляются? Ну,можно и так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 pandora Sinthy Умнейшие люди! Немного раздражает, когда дамы с уверенностью считают, что мужик, будь "окольцован", стал бы совсем другим Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сначало жену раздражал звук телика ночью, пришлось купить наушники. Теперь раздражает мерцание (смена картинки яркая темная) телика. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сначало жену раздражал звук телика ночью, пришлось купить наушники. Теперь раздражает мерцание (смена картинки яркая темная) телика. Блин,как же все сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Теперь раздражает мерцание (смена картинки яркая темная) телика. -lz- надо повязку на глаза для сна Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 9 апреля, 2007 раздражает трусость человеческая, неумение постоять за себя, а еще раздражает, когда врут! но это тоже общеизвестные вещи а вот если так рассуждать...мелко бесят непунктуальные люди.. ..и запах кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 апреля, 2007 ..и запах кокоса Вот дела-то) у меня духи кокосовые) Бесят понты Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 раздражает трусость человеческая, неумение постоять за себя, а еще раздражает, когда врут! но это тоже общеизвестные вещи а вот если так рассуждать...мелко бесят непунктуальные люди.. ..и запах кокоса Я с детства всегда и везде опаздываю.Причём сам себе обещаю с понедельника начать новую жизнь.Вот это меня в себе немного раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение