Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Cyborg Зря,очень зря!Одна из самых депрессивных групп на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 апреля, 2007 Никогда в них ничего депрессивного не находила... Ну, не всё творчество, но большей частью депрессняк... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Одна из самых депрессивных групп на мой взгляд! На мой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Никогда в них ничего депрессивного не находила... ты тексты почитай...более мезантропического и депрессивного чувака как Трент Резнор надо еще поискать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 8 апреля, 2007 Никогда в них ничего депрессивного не находила... ты тексты почитай...более мезантропического и депрессивного чувака как Трент Резнор надо еще поискать Тексты читала (= Мей би меланхолия, но не депрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 8 апреля, 2007 для меня это песни Агаты Кристи) и некоторые Сплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 апреля, 2007 Сплин это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 слушайте-вы говорите на разные темы??? или я не догоняю... вопрос то какой??? когда депрессия-что вы слушаете? или какая музыка вас вгоняет в депрессию??? я не поняла(((((( Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Самая стрёмная музыка и дипресивная музака у готов и эмо не когда этого гавна не понимал. Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lunatik Можно и то и другое,но в основном о музыке,которая вгоняет в депрессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Самая стрёмная музыка и дипресивная музака у готов и эмо не когда этого гавна не понимал. Пора начинать понимать,не все из этого говно!Не считая эмо конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 апреля, 2007 Извените не здержался Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 апреля, 2007 Не считая эмо конечно! В таком случае представь когда ты идешь по городу сколько же вокруг тебя говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Не считая эмо конечно! В таком случае представь когда ты идешь по городу сколько же вокруг тебя говна Я по городу когда хожу всегда под ноги смотрю,чтоб в говно не наступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 апреля, 2007 А ну понятно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение