Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2007 Если мужчина видит, что женщина неправа - он должен попросить прощения Золотые слова Если женщина видит, что неправа, то она должна обидеться, для того чтобы дать возможность мужчине извиниться :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Roy Стать подкаблучником, носить всю зарплату домой, называть тещю мамой... Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 мая, 2007 Roy Стать подкаблучником, носить всю зарплату домой, называть тещю мамой... Нет просто смириться с мыслью, что свои недостатки женщины считают изюминками, а мужские - пороками и быть выше этого. Уж такие они женщины :-) Мы их любим такими :-) Все лучше чем феминистки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 главное - это жить раздельно и ходить друг к другу в гости. Смотрю на других и всё больше в этом убеждаюсь. Это сейчас называют гостевым браком Всем хорошо, только детям плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Roy ИМХО, либо человек адекватен, либо свободен. Моя жена - адекватна. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 2 мая, 2007 ИМХО надо просто в браке как и в жизни быть самим собой. Не обманывать никого включая себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 Roy ИМХО, либо человек адекватен, либо свободен. Моя жена - адекватна. То есть - если человек свободен, значит он неадекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Labra Свободен в смысле «до свиданья» с моей стороны. Не надо передергивать. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение