Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, сон в одной кровате плохо действует на мужчину. Доказано, что он хуже высыпается. Ну не знаю...... Я, например, офигенно высыпаюсь с женой, даже если поспать удается только 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну не знаю...... Я, например, офигенно высыпаюсь с женой, даже если поспать удается только 3 часа Это тебе только кажется. На самом деле все далеко не так. http://www.vz.ru/news/2007/3/29/74891.html...=lenta&id=74891 Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 TOSha_n а мне пох на исследования яйцеголовых маразматиков . Я сам чувствую когда высыпаюсь, а когда нет. А насчет исследований: тот кто обсуждает и исследует что у других людей в постели, видно у самих в постели не все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, сон в одной кровате плохо действует на мужчину. Доказано, что он хуже высыпается. Ну не знаю...... Я, например, офигенно высыпаюсь с женой, даже если поспать удается только 3 часа Когда "комочек" под боком - спишь спокойно КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 имею ввиду СВОЙ КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 TOSha_n а мне пох на исследования яйцеголовых маразматиков . Я сам чувствую когда высыпаюсь, а когда нет. А насчет исследований: тот кто обсуждает и исследует что у других людей в постели, видно у самих в постели не все в порядке. Видишь, у тебя уже идет непроизвольное раздражение (слова пох, яйцеголовые, агресивный настрой). Это от может быть по 2-м причинам: Либо гопник либо устал. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, сон в одной кровате плохо действует на мужчину. Доказано, что он хуже высыпается. Какое счастье, что я не мужчина! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 Видишь, у тебя уже идет непроизвольное раздражение (слова пох, яйцеголовые, агресивный настрой). Это от может быть по 2-м причинам: Либо гопник либо устал. канешь устал конец рабочего дня З.Ы. А раздражение у меня всегда осознанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Dodgy_Banana Ага, каждый день бриться - это ужасно. Zavulon Водки. Много водки. Но в конце недели. Ибо выпитая в среду водка, наглухо губит четверг. *с надеждой жду выходных * Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 TOSha_n Водки. Много водки. Но в конце недели. Ибо выпитая в среду водка, наглухо губит четверг. smile.gif угу, а еще пятницу и субботу с воскресеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Zavulon Это, если неправильный опохмел был. Что б не оффтопить, и еще водка губит всю семейную жизнь! Главное правило. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2007 самое главное правило понимать и доверять друг другу! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Понимание быстро заходит в тупик не понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2007 Если мужчина видит, что женщина неправа - он должен попросить прощения То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 апреля, 2007 Если мужчина видит, что женщина неправа - он должен попросить прощения Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение