Поляля 8 Опубликовано 5 апреля, 2007 Что Вам проще: писать или говорить? Я не про объяснения любовные какие-то, а вообще! Мне вот, в зависимости от ситуации! А вам? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 апреля, 2007 Наверно скорей писать, потому что, если я волнуюсь или злюсь могу какую-нибудь глупость ляпнуть. Потом жалею об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Говорить, причем глядя в глаза собеседнику, а не по телефону. Если выбор между телефоном и писаниной, то написать. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 апреля, 2007 Просто бывают моменты, когда при виде какого-то человека или находясь на какой-то встрече, язык заплетается и, просто-напросто, забываешь слова такие простые и частые в обиходе, говоришь совсем не то, что хотел сказать... бывает - бывает) Иногда мне проще писать, но тоже, в зависимомти от того, куда и для чего пишу. Тогда и мысли яснее и слова острее. Часто бывает наоборот. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 5 апреля, 2007 Как объяснял мне один умный человек, людей можно, условно, распределить на три категории, визуальщики, аудиальщики и тактильщики. Я скорее отношусь ко вторым. Посему для меня комфортней в первую очередь слушать....ну и говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне говорить.. И я аудиалист. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне всегда проще было говорить,чем писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tishtar 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Скорее писать, т.к. есть время подумать. Но и проблем с разговором не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 Зависит от ситуации и собеседника. А вообще, конешно tet-a-tet, eye-to-eye... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 а мне как то одинаково легко и говорить, и писать, но больше люблю говорить, т. к можно проследить реакцию собеседника, да и свои эмоции все-таки словами и символами не всегда покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Говорить так проще! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Как объяснял мне один умный человек, людей можно, условно, распределить на три категории, визуальщики, аудиальщики и тактильщики. Я скорее отношусь ко вторым. Посему для меня комфортней в первую очередь слушать....ну и говорить... Аудиалы, визуалы и кинестеты. Называйте термины правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2007 Всё зависит от ситуации. Бывает такое, чтот либо словами не выразишь, Либо не хочешь что-то говорить в открытую - в таких случаях легче написать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Зависит от ситуации, но лучше говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение