Перейти к содержанию
Авторизация  
НеЮля

Ужасы всех девочек

Рекомендуемые сообщения

НеЮля

Эй! ну зачем же всю погнаготную так раскрывать? :D

Палево! ;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО. "БЕЛЫЙ СТИХ" или КРИК ДУШИ. Если второе может задуматься о смене пола???

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Меня никогда не беспокоило ничего из вышеперечисленного, наверное потому, что я предусмотрительно отношусь к своему организму, а что касается вещей, то тут я вообще не поняла, зачем это юбку надо заправлять в трусы и ходить так полдня, колготки я ношу редко и поэтому с жирными стрелками тоже не сталкивалась, про странные звуки из интимных мест тоже как-то не отложилось в моём сознании, а вот если собираюсь на свидание, то заранее к нему готовлюсь, в кустах я не писаю, а если и бывает, то в таких, что ни один шпион не увидит, лифчик от купальника сполз только один раз (когда я об этом знала) и мне было крайне неловко после, ноги от туфлей натирала, но не до такого состояния, чтобы пугать бабулек окровавленными ногами, шубы навороченной у меня нет, морщин тоже, стареть не хочется...

Как-то здесь всё в гламурненьких красках изложено, поэтому не стоит обобщать

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Меня никогда не беспокоило ничего из вышеперечисленного, наверное потому, что я предусмотрительно отношусь к своему организму, а что касается вещей, то тут я вообще не поняла, зачем это юбку надо заправлять в трусы и ходить так полдня, колготки я ношу редко и поэтому с жирными стрелками тоже не сталкивалась, про странные звуки из интимных мест тоже как-то не отложилось в моём сознании, а вот если собираюсь на свидание, то заранее к нему готовлюсь, в кустах я не писаю, а если и бывает, то в таких, что ни один шпион не увидит, лифчик от купальника сполз только один раз (когда я об этом знала) и мне было крайне неловко после, ноги от туфлей натирала, но не до такого состояния, чтобы пугать бабулек окровавленными ногами, шубы навороченной у меня нет, морщин тоже, стареть не хочется...

Как-то здесь всё в гламурненьких красках изложено, поэтому не стоит обобщать

:lol:

мнение аналогичное.

Поделиться сообщением

Да, странные звуки - это жесть.

Поделиться сообщением

детский сад...

Неюля!!! браво!! держи плюс...

странные звуки sistra_podonka и тебе спасибо!! смеялась до слез:lol:)

+

кто не знает этих звуков тот очень мало, (быстро, как вариант) занимается сексом...точнее одноразово:appl:)

про кошмары с красными днями календаря-До здравствуют тампоны!!!!! и тот мужик, который их придумал!!!! уж очень ему хотелось взять свою жену на конную прогулку в этот день!!!

и ура!! одежда унисекс!!!обожаю кроссовки джинсы-долой мозоли и хромота...

А вот не бритые ноги и не точно подобранный нижний комплект белья в данный момент, когда должно все быть супер-это да!!!!

для меня УЖОС!!!!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

про кошмары с красными днями календаря-До здравствуют тампоны!!!!! и тот мужик, который их придумал!!!! уж очень ему хотелось взять свою жену на конную прогулку в этот день!!!

ой, прям в точку! готова ему молиться...... :lol: а как вспомню советские времена, когда небыло даже "без крылышек", ужас...........

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

При мне одна мадам с кавалерообразным товарищем покупала тампоны в магазине (хозяйственный, полуподвал на московском, 50). Как же она на меня озиралась и стеснялась.:lol:

Поделиться сообщением

Не помню чтобы видел у девушки заправленную юбку :lol::appl::lol:

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

НеЮля Супер! Оч жизненно.

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

MayDay

а это ведь очень смешно:lol:)

ты многое потерял:appl:)

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Мдааа...тяжело вам.

Нам тож не просто когда к вам приходят "они" :lol:

Поделиться сообщением

бедненькие.. жалко вас... особенно с заправленными юбками в трусы... :lol:

Поделиться сообщением

Vitas77

наверное, именно поэтому многие девочки совсем не носят юбки... :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

MayDay в данном случае говорится о том, когда простите в дамской комнате после определенной операции, одеваются колготки и случайно цепляется за них юбка :lol: . Слава Богу у меня такого не было B)

Мир сошел с ума?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация