Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 НеЮля Эй! ну зачем же всю погнаготную так раскрывать? Палево! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 ЧТО ЭТО. "БЕЛЫЙ СТИХ" или КРИК ДУШИ. Если второе может задуматься о смене пола??? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 апреля, 2007 Меня никогда не беспокоило ничего из вышеперечисленного, наверное потому, что я предусмотрительно отношусь к своему организму, а что касается вещей, то тут я вообще не поняла, зачем это юбку надо заправлять в трусы и ходить так полдня, колготки я ношу редко и поэтому с жирными стрелками тоже не сталкивалась, про странные звуки из интимных мест тоже как-то не отложилось в моём сознании, а вот если собираюсь на свидание, то заранее к нему готовлюсь, в кустах я не писаю, а если и бывает, то в таких, что ни один шпион не увидит, лифчик от купальника сполз только один раз (когда я об этом знала) и мне было крайне неловко после, ноги от туфлей натирала, но не до такого состояния, чтобы пугать бабулек окровавленными ногами, шубы навороченной у меня нет, морщин тоже, стареть не хочется... Как-то здесь всё в гламурненьких красках изложено, поэтому не стоит обобщать Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 апреля, 2007 Меня никогда не беспокоило ничего из вышеперечисленного, наверное потому, что я предусмотрительно отношусь к своему организму, а что касается вещей, то тут я вообще не поняла, зачем это юбку надо заправлять в трусы и ходить так полдня, колготки я ношу редко и поэтому с жирными стрелками тоже не сталкивалась, про странные звуки из интимных мест тоже как-то не отложилось в моём сознании, а вот если собираюсь на свидание, то заранее к нему готовлюсь, в кустах я не писаю, а если и бывает, то в таких, что ни один шпион не увидит, лифчик от купальника сполз только один раз (когда я об этом знала) и мне было крайне неловко после, ноги от туфлей натирала, но не до такого состояния, чтобы пугать бабулек окровавленными ногами, шубы навороченной у меня нет, морщин тоже, стареть не хочется...Как-то здесь всё в гламурненьких красках изложено, поэтому не стоит обобщать мнение аналогичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, странные звуки - это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 детский сад... Неюля!!! браво!! держи плюс... странные звуки sistra_podonka и тебе спасибо!! смеялась до слез) + кто не знает этих звуков тот очень мало, (быстро, как вариант) занимается сексом...точнее одноразово) про кошмары с красными днями календаря-До здравствуют тампоны!!!!! и тот мужик, который их придумал!!!! уж очень ему хотелось взять свою жену на конную прогулку в этот день!!! и ура!! одежда унисекс!!!обожаю кроссовки джинсы-долой мозоли и хромота... А вот не бритые ноги и не точно подобранный нижний комплект белья в данный момент, когда должно все быть супер-это да!!!! для меня УЖОС!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2007 про кошмары с красными днями календаря-До здравствуют тампоны!!!!! и тот мужик, который их придумал!!!! уж очень ему хотелось взять свою жену на конную прогулку в этот день!!! ой, прям в точку! готова ему молиться...... а как вспомню советские времена, когда небыло даже "без крылышек", ужас........... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 апреля, 2007 При мне одна мадам с кавалерообразным товарищем покупала тампоны в магазине (хозяйственный, полуподвал на московском, 50). Как же она на меня озиралась и стеснялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Не помню чтобы видел у девушки заправленную юбку Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Супер! Оч жизненно. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 MayDay а это ведь очень смешно) ты многое потерял) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Мдааа...тяжело вам. Нам тож не просто когда к вам приходят "они" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 бедненькие.. жалко вас... особенно с заправленными юбками в трусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 Vitas77 наверное, именно поэтому многие девочки совсем не носят юбки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 MayDay в данном случае говорится о том, когда простите в дамской комнате после определенной операции, одеваются колготки и случайно цепляется за них юбка . Слава Богу у меня такого не было Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение