Lee 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет народ, хочу присоединиться к профессионалам большого тенниса приму участие с прибольшим удовольствием, стучите если решите в ближайшее время а то я тут редко бываю Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Lee загляни в сообщество большого тенниса, там есть мобилы и свою трубу заодно оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 мая, 2007 яяяяяяя желающая!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 яяяяяяя желающая!!!! ну ты.... нам Яколы не нужны.... бери ракетку и приезжай, звони.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 мая, 2007 ну ты.... нам Яколы не нужны.... бери ракетку и приезжай, звони.... спросили про желающих - я откликнулась! Где играете и когда? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 Поляля играли в сан. Пушкино в 19.00, 8 мая! когда будем играть в след раз - следи за темой! лично я бы поиграл в воскресенье, раньше никак не могу!кто что скажет? Предлагаю в районе 14.00, 13 мая, поиграть! связь через мобильники... желающим поиграть-звонить МНЕ.... я главный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 средь недели играем? скажем, в среду в 20 нуль нуль! Бэйлиз, Васек???? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 мая, 2007 Vitas77 Мы на завтра с Алексом договорились. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 BacCM Balez давайте в пятницу в 19.00... короткий день же.... в субботу я не смогу наверное, поеду в сокольники гулять.... в воскресенье на шоу "автоледи".... так что единственный шанс - пятница.. втроем поиграем..... 2х1..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 мая, 2007 ну тогда только в том случае, если я буду одна, а вы вдвоем против меня. Потому что иначе у меня опять не будет шанса поучиться а, и еще, мой поросенок тоже тогда будет а вот в выходные я одна, поэтому если есть желающие на выходные я обеими ногами за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 мая, 2007 Vitas77 давайте в пятницу в 19.00... короткий день же.... У меня коротких дней не бывает В эту пятницу у меня думаю не выйдет - ближе к делу будет яснее. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 ну тогда только в том случае, если я буду одна, а вы вдвоем против меня игра в одни ворота получится..... загоняем же .... не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Если в пятницу не умотаю в Калугу, то можно и в ПТ и в выходные... Balez в след раз мы с тобой будем против дядек играть , посмотрим кто кого загоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 а мы с Васьком бум на мячики глядеть..... во все 4 глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 мая, 2007 требую игры один на один! имею я право хоть раз в жизни один на один поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение