Alex_G 2 Опубликовано 24 июля, 2007 Бейлиз выбылы.. Есть ещё желающие на сегодня?! Игра в Клязьме в 20-00, доставка до места на авто! Если нет, будем разыгрывать на 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 июля, 2007 Отлично поиграли! Далекая Луна & iwolf данкешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 июля, 2007 И правда замечательно поиграли Теперь у меня болят руки и появилось страстное желание заиметь свою ракетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 июля, 2007 Далекая Луна ты только с ней это, не очень.. я буду стараться правда я ещё не до конца поняла правила подсчета очков, не смотря на то, что Ваня вчера пытался нам объяснить. Попытаюсь найти где-нить в инете правила, чтобы в следующий раз быть более подготовленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июля, 2007 Подсчёт очков,- эт не главное. Главное двигаться интенсивнее. Вот Алекс не двигался и проиграл. Алекс, тренируйсо. Я-чемпион. (пока Витаса нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот Алекс не двигался и проиграл. Алекс, тренируйсо. ладно ладно... посмотрим посмотрим , вот куплю себе красовки суперские, посмотрим тогда кто чемпион пока Витаса нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусипуси 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Эх... скора закончится пора Вашего чемпионства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 июля, 2007 Давай, Виталь, выходи из сумрака. Может урок дашь новичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2007 Были с Витасом сегодня в санпуше. Корты там отремонтировали. Покрытие на вид обалденное, надо проверить в деле. Завтра попробую заказать на вечер. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 августа, 2007 Давай, Виталь, выходи из сумрака. Может урок дашь новичку? меньше болтовни, больше дел! устал я уже организовывать и обламываться! вот и вчера очредной облом в футбол поиграть! одни мы с Вульфом приперлись! Вульф...я б завтра с удовольствием поиграл бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 августа, 2007 Витас, неожиданно подвернулась возможность смотаться на юга недельки на две. Завтра или послезавтра отчалю, правда не решил ещё, куда поеду. Так что в ближайшее время без мну, звиняте. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2007 седня планируем поиграть в теннис в сан. Пушкино.... начало в 20-00...нужен 4-й игрок... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2007 большущее спасбо Бэйлиз за прекрасно проведенное время на теннисном котре сан. Пушкино! Насть! - ты делаешь успехи в теннисе...... продолжай тренировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение