BacCM 154 Опубликовано 4 июля, 2007 Vitas77 Надо чтобы все подписались на получении уведомлений о новых темах. И все пойдет. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 июля, 2007 Корт в санатории будет закрыт с четверга на неделю на ремонт покрытия. До четверга все вечера забиты. Информация получена от Гули по телефону. Желающие поиграть, можно заказать корт в Клязьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 июля, 2007 По причине того, что Витас77-й парится всю неделю в бане, все спортивные темы про теннис, футбол, волейбол... можно увидеть здесь: ПУШКИНО-РЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2007 Jeka...когда играть начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2007 лето скоро закончится когда играть начнем? как насчет понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2007 с приездом, милая...я соскучился по тебеЁ! там корт закрыт до четверга кажись следующего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2007 я еще не приехала приеду с субботы на воскресенье в воскресенье буду отсыпаться и отходить от всего, устала как собака. Париж в июле - это катастрофа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2007 зато Париж... не все могут похвастаться, что вообще там когда то были ...а я вообще в ряд ли буду... так что не надо про июль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2007 я не хвастаюсь. я думала, ты мне посочувствуешь море туристов весь год. Но июль - это еще и сезон распродаж, что тут творится в периоды распродаж словами не описать..... ненавижу этот город, есть куда более красивые города во Франции, более уютные что ли, и не такие многолюдные ладно, бум жить без тенниса до четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Ойй кто это пожаловал хранцуженка-красавица Balez Без тебя видишь вообще никуда, теннис завис.. Есть вариант в Клязьме, лучше 2х2 скоаперироваться, можно и в пн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 июля, 2007 Balez, привет, кокетка. Париж, Париж, а далеко ли это от Бердичева? До следующего четверга если играть, то только в Клязьме. Хотите, корт закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2007 согласен на понедельник! заказывай! Вульф...22-го играем в футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение