iwolf 589 Опубликовано 19 июля, 2007 Теннис предлагаю во вторник замутить. В понедельник не могу. Если хотите в понедельник поиграть без меня, вот телефон 89268448597. Только говорите отчётливей, на трубке нерусский и по-русски понимает не ахти. Вульф...22-го играем в футбол? Играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 ну давай во вторник.... а то 4-х не наберем в понедельник... и придется мне опять Леху с Бэйлизом драть на пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Давай на вторник перенесем, я за. придется мне опять Леху с Бэйлизом драть на пару! чёёёёё? будешь тогда левой рукой клюшку держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июля, 2007 Не, два на один не честно. Один фсигда выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Не, два на один не честно. Один фсигда выигрывает. точно точно, и только не нада ля-ля.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 мля...вторник я пас..вспомнил...у нас на работе у дамы очередной юбилей...гуляем в кафэ после работы...я опять в роли Диджея.... как достали эти пьянки уже..чесслово... мешают спортом заниматься! так что ребята без меня во вторник поиграйте! Ваську вот возьимите, а то он чото притих, затаился и высматривает только со своего суперпульта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Василий!!! Ты как на счет вторника? Вылазий давай из своей берлоги, а то нибось всё пиво да пиво?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июля, 2007 я так и знала я так и занала эх, ну и мужик пошел, безответственный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2007 я так и знала я так и заналаэх, ну и мужик пошел, безответственный!! ты про меня чоль? я наоборот ответсвенный: не бросаю коллектив на работе, иначе без хорошего музыкального сопровождения останется... т.к. вся подборка на ноутбуке у меня и только у меня! и никто даже понятия не имеет как ноут бук подключить к аудиосистеме в кафэшке! Бэйлиз, ты тут не права насчет безответсвенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июля, 2007 да шучу я! я на грубость провоцирую, а от тебя её не дождесссся ( в мой адрес) переименоваться что ли в какую-нибудь Balez@ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 так, по ходу наш ответственный Виталик ушел помыться в баню.., ВасСм молчит пока, тогда до понедельника! там обсудим. переименоваться что ли Balez ты только свою сексуальную наколку с аваторки не снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июля, 2007 да это листик прилип от неоднократного посещения всем известной бани, ой, то есть не всем, а избранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 да это листик прилип от неоднократного посещения всем известной бани, ой, то есть не всем, а избранным таааак, а здесь пожалуйста поподробнее, а может там и в теннис поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июля, 2007 Ребяты, как хотите, а корт я на вторник заказал на восемь вечера. Встреча в 19.45 у мостика напротив химдыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Ребяты, как хотите, а корт я на вторник заказал на восемь вечера. Встреча в 19.45 у мостика напротив химдыма. вот эта чиста по пацански, без лишнего базара и без всяких диджейских отмазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение