Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 Alex_G завтра меня в онлайне не будет! связь по телефону! Настенька не злись! Все иностранцы казлы.... успокойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 июля, 2007 короче, играйте без меня, я буду играть с Васей один на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июля, 2007 Balez короче, играйте без меня, я буду играть с Васей один на один https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 Вот и определился лучший теннисист на форуме. Им оказался ваш покорный слуга. Остальным-проигрыш за неявку. Продал сегодня свою ласточку. Чтоб добраться до санатория подрядил сестричку, которой отдельное спасибо за доставку туда и обратно. Взял мячик волейбольный, наивно полагая, что желающих поиграть будет много. И в радужном настроении, в предвкушении встречи с любителями тенниса прибыл на корт. Давненько не было у меня такого облома! Я понял, теннис-игра индивидуальная. Найду себе напарника по силам и буду рубиться с ним. А пока пошёл пить вискарик с расстройства. Физкульт-привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2007 не виноват я.... мне сказали что все отменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 Кто сказал? И кто организатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 Злой я после литра виски. Загрызу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2007 у меня не было инета! и я продал машинку мою ласточку...и сижу вот пьяный... если б ни это..я б приехал на теннис! надо ж предупреждать...я ж вчера говорил, что ни машины ни инета у меня не будет сегодня! не злись вульф.... еще поиграем.... вот жалко, что Бэйлиз от нас отделилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 Бэйлиз..вернист ко мне..я все прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 BacCM зачем стер вот это?: Вот и поиграли мляя сегодня, дождина всё залил нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот и определился лучший теннисист на форуме. Им оказался ваш покорный слуга. Остальным-проигрыш за неявку. Продал сегодня свою ласточку. Чтоб добраться до санатория подрядил сестричку, которой отдельное спасибо за доставку туда и обратно. Взял мячик волейбольный, наивно полагая, что желающих поиграть будет много. И в радужном настроении, в предвкушении встречи с любителями тенниса прибыл на корт. Давненько не было у меня такого облома! Я понял, теннис-игра индивидуальная. Найду себе напарника по силам и буду рубиться с ним. А пока пошёл пить вискарик с расстройства. Физкульт-привет. я, кстати, на счет себя предупредила, что меня не будет так что это они все виноваты, одна я хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июля, 2007 iwolf давай устроим Витасу разборки за все плохое, что он нам двоим сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 июля, 2007 i Народ давайте такие флудные обсуждения перенесем в сообщество, тем более что Химик добавил туда подписку на новые темы... А то чистить задалбываюсь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 Вась....очень сложно говорить все время по теме...иногда так хочется потрепаться чуть не по теме... чесслово! а сообщество как то молчит...мало кто туда заходит... ведь так? если б это сообщество народ посещал так же как и форум, то и проблем бы с флудом не было! а то кроме тебя, меня и Лехи там никто и не пишет ничего и не заходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение