Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 у маленького мостика внизу.... если ехать с Пушкино, то будешь проезжать по очреди: справа ГСК, слева автосервиз, справа ГСК, химдым, узкий, мостик, подъем, перескресток... где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июня, 2007 у маленького мостика внизу Перед мостиком и встречаемся. На всякий случай телефон твой я записал и свой в личку скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 все записано...до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2007 поигралим славненько! iwolf совет: меняй ракетку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июня, 2007 меняй ракетку.... и руки... Ничё, мы себя ещё покажем. А ракетку сегодня же пойду новую покупать. Кстати, не знаешь, мож старую какой-нить музей примет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2007 я 2 музейные просто выкинул! положи рядом с мусоркой... авось музейный работник будет рядом проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 21 июня, 2007 Vitas77 Во сколько начали? До скольки играли? А то меня то работа то семья не отпускает... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2007 начали в 9... и до 23.00.... цена кстати такая же..200р/ч.. покрытие суперское - грунт вроде называется.... единственное но: переодется и помыться негде. 2 корта среди деревни Клязьма и все... как проехать - тока вульф знает... огородами, поворотами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июня, 2007 Проехать просто. Находишь церковь деревянную красивую. Встаёшь к ней спиной и чешешь по прямой, пока слева не покажутся корты. Счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2007 Можете меня поздравить с новой ракеткой! Витас, заказывай корт в санатории на вторник. Порвём всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июня, 2007 Vitas77 iwolf Когда играете в следующий раз?????? Vitas77 Ну ты и сюрьприз, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2007 Витас обмолвился, что санаторий по вторникам вечером свободен. Предлагаю часиков в восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июня, 2007 Витас обмолвился, что санаторий по вторникам вечером свободен. Предлагаю часиков в восемь. Спасибо, за инфу! Здесь живём, в деревне , подтянемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июня, 2007 Хых, подздненько залянул, а тоб и я одним глазком глянул, как гоняете.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2007 Дык не поздно ещё, присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение