Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 я если тока в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2007 короче! Леха... давай в воскресенье в районе 15-16... ориентировочно! потом купнемся.. а потом волик! тока в волик я в зале пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Ку-ку! Что на этой неделе? Сегодня - завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2007 ку-ку! я не могу быть уверенным, т.к.: машина, продажа, снятие с учета, обивка балкона вагонкой, обивка двери входной дермантином, прогулки с ребенком... Ох.... и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Vitas77 не пудри мозги! будешь готов-звони. мля..как в воду смотрел.... нытики убежали в зал! а главный нытик поехал домой Василий, ты как на этой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2007 Alex_G я те ток собрался звонил, а ты в Туле уже... все будет зависеть от сегодняшнего звонка... как буду готов - позвоню! а вообще я усегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 июня, 2007 Я из Перми вернулся, правда пока не скажу что готов делать что-то активное - спать хочется... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 BacCM а мы чот обленились..за 2 недели ни разу не играли! то Леха не может, то я! Бэйлиз на юга рванула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Давай BacCM отсыпайся денёк - да и на корт! А то точно обленились, ща Бейлиз с отпуска вернётся и начнёт нас полоскать , мол вы такие толстяки ещё больше опухли В эти длинные выходные нужно срочно поиграть! Vitas77 ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 я за.... Alex_G созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 июня, 2007 Alex_G В эти длинные выходные нужно срочно поиграть! Надо попробовать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2007 так и не попробовали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июня, 2007 как на счет этих выходных? я в отличной форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 опа..прибыли? отдохнула нормалек? а мы седня собираемси с Лехой! как насчет седни? Васек! а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июня, 2007 ой, седня? во скока? я ж седня тока часов в 20 смогу, и то, если меня кто-нибудь возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение