Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Э-э-э-й теннисисты! На этой неде играем? Кто часиков в 20 могёт?! В семь ещё жарко, потом можно в озерке окунуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 тэнисисты прячуца по домам от жары.. слабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 мая, 2007 Alex_G Э-э-э-й теннисисты! На этой неде играем? Кто часиков в 20 могёт?! В семь ещё жарко, потом можно в озерке окунуться Эту неделю только в если в Хотьково Vitas77 тэнисисты прячуца по домам от жары.. слабаки! нИфига я вчера постучал около стенки, жирокрешил порастрясти https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2007 я в отпуск ухожу буду 20 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 BacCM а где в Хотьково то? далековато млин Vitas77 ты та когда сможешь? крепчак.. Balez хоросё тебе отдохнуть. Сильно не обгари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2007 чтоб к моему приезду все похудели килограмм на 10 каждый и натренировались хорошенько. Приеду - буду экзамен принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Balez зачем тебе чтоб мы похудели..ты и так за нами угнаться не можешь..все филонишь.... Alex_G в Хотьково я пас... а так смогу в среду или четверг! дверь входную надо доделать.... замок поменял - дыры в двери... и саму дверь до конца не обил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 мая, 2007 Alex_G а где в Хотьково то? далековато млин Не очень то и далеко минут 15-20 до Хотьково и по городу 5-7 минут. В прошлом году мы с Утенком там начинали играть на стадионе Энергия. Да ладно, надеюсь к следующей неделе у меня все сложится и будем опять играть в Пушкино. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2007 я не за вами не могу угнаться, а за вашими мячиками. А так вы похудеете, сил не будет, и мячики будут медленнее летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Balez а чем тебе три толстяка не нравятся? в меру упитанных Vitas77 ты со своей дверью уже наверное неделю возишься.., меньше на мопеде кататься надо! Давай завтра сыгранем, отыгрываться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2007 потому что лишний вес сокращает жизнь. А вы мне здоровые нужны и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 А вы мне здоровые нужны и надолго а- а- а... ну тогда срочно начинаем усердно тренироваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Alex_G а где в Хотьково то? далековато млин Не очень то и далеко минут 15-20 до Хотьково и по городу 5-7 минут. В прошлом году мы с Утенком там начинали играть на стадионе Энергия. Да ладно, надеюсь к следующей неделе у меня все сложится и будем опять играть в Пушкино. Не Василий, час на дорогу тратить далековато.. Давай уж лучше в санпуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Alex_G ты со своей дверью уже наверное неделю возишься.., меньше на мопеде кататься надо! Давай завтра сыгранем, отыгрываться буду! завтра еще жарче чем седня обещают! сдохнем же, а не сдохнем так комары сожрут! я дверь не мог доделать, т.к. замок искал новый... вчера замок вставил, терь могу этот участок обивать! Не все так просто.... для себя ж делаю.. спешить не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Ну чё! Жара спала... кто в выходные хочет сыгрануть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение