Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2007 я ВСЕГО не более 10 раз играл! все мы примерно одинаково играем.. кто-чуть лучше кто-то чуть хуже.. со временем разиграемся, уверен! профи мы конечно не станем... но между собой порубиться - достаточно будет навков! ГОТОВЬТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2007 я бы поиграла, но не в ближайшую неделю, шея болит в ближ. неделю в ряд ли чо получится.. мы только по выходным при наличии теплой погоды и сухого корта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 апреля, 2007 С удовольствием бы поиграл! Пока нет инвентаря...но планирую приобрести летом Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Vitas77 ты уже открыл сезон в этом году в Пушкинском санатории? Там без пропуска пускают поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 Happ еще не открывал!холодно, противно и не сухо... пускают просто так.. причем мона на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 апреля, 2007 пускают просто так.. причем мона на машине! Причем проехать можно даже и бесплатно, правда не далеко Кстати насчет инвентаря - у меня ракетка лишняя найдется, так что если у кого нету это не повод отказываться от игры. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня нет ракетки, но если найдется компания, то я куплю. Играла очень давно, но потом компания разбежалась и не с кем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 Balez компания есть! я готов играть каждый выходной! очень люблю это занятие... покупай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Balez компания есть! я готов играть каждый выходной! очень люблю это занятие... покупай! куплю, но вот только попробуйте потом отказаться!!! блин, ну неужели это свершилось! неужели я, наконец, нашла компанию для такого благородного занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 апреля, 2007 Скорее бы высохло https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 о, здорово, в двадцатых числах как раз будет растущая луна, самое время открывать сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 22 апреля играем в теннис в санатории Пушкино! Кто играет? пишите в личку или здесь!!! 1. Я 2. AlexG 3.... 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 апреля, 2007 Предварительно запишусь. Ближе к выходным точнее определюсь. И во сколько? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 BacCM в часа б в 4.... т.е. 16.... надо Гуле еще звонить - забить корт.. естессно.. пока предварительно.. ближе к weekend-у определимся точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 а я по-прежнему каждую субботу играю в Сергеевом-Посаде Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение