Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 Есть желающие поиграть в большой теннис в Санатории Пушкино на хорошем корте...? 200 рублей за корт /час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно желающие есть У тебя есть предложения? Когда они начинают открытие сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 Happ да хоть завтра... надо подождать пока все высохнет и будет более менее тепло! пока смазывай ракетки и разминай мышцы для игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 апреля, 2007 Боюсь что 50 р не хватит. Тем более что еще в том году корт с не асфальтовым покрытием стоил вроде 200-250р. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 апреля, 2007 100р в час скорее всего стоил корт с покрытием асфальт. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Уух ниразу в большой не играл, оч хочу попробовать и научиться. Vitas77 у тебя одна ракетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 Alex_G найдем для тя вторую.. у меня одна, у сетры в москве 3 кажись.. а у отца в Хабаровске штук 5.. все надаралили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 tabasco нет с песком.. в с. Пушкино 2 корта.. резиновый и песок... вот на песке мы и играли... не спорь... раз не играл сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2007 Можно и поиграть. Главное чтобы не сыро там было - корт в приличной тени. А по ценам, найти надо телефончик, надеюсь не подорожало. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2007 В прошлом году пару раз играли, 100рублей вроде на двоих корт стоил, это со своими ракетками и мячиками.Правда играть за эти пару раз я так нормально и не научился, но как подсохнет с удовольствием бы вышел снова на корт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2007 трое и девчонка уже набралось! BacCM нога прошла хоть??? а то поиграл 1 раз и пропал с ногой со своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2007 Vitas77 Цитата BacCM нога прошла хоть??? а то поиграл 1 раз и пропал с ногой со своей! Прошла https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 а вы все уже профессионально играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2007 Happ Цитата а вы все уже профессионально играете? Как раз наоборот, из нас даже любители не очень Для меня это просто лишний способ вести здоровый образ жизни. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2007 я бы поиграла, но не в ближайшую неделю, шея болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение