Pyramid 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну, видимо у человека были причины так сказать. А Вы там не были и не знаете. Вспомните недавнее громкое дело по поводу изнасилования иранской девочки и убийства всей ее семьи. Здорово демократию насаживают. Ну да, возможно они диковаты по нашим меркам. А мы по их. Не считаю это поводом для межнациональной резни. Пы.Сы. Кадыров, насколько я знаю, чеченец. И ничего осуждающего про нацию я не сказала. Пы.Пы.Сы. А в ОАЭ они не дураки. Пока мы свою нефть только качаем и сидим на попе ровно, считая что на наш век хватит, они уже подняли экономику своей страны до небывалого уровня. За каких-то 20 лет! Развили сектора туризма, недвижимости, торговли и проч., теперь их экономика от нефти почти не зависит. Многому бы стоило у них поучиться. Да, с визой может тяжело получится, т.к. русские туристы себя плохо зарекомендовали в этой стране. Им даже машины на прокат не выдают, т.к. единственные люди, которые садятся пьяными за руль Пы.Пы.Пы.Сы. А Вы коран на каком языке читали? Он ведь с арабского не переводится. Переводят только комментарии. Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. А с ЧЕЛОВЕКОМ я без сопровождения общалась. В пустыню не завез, в рабство не продал. Вернулась жива-здорова Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Переводится, держал в руках, читал немного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну да, возможно они диковаты по нашим меркам. А мы по их. "имя сестра, имя!" Прошу ссылки на пару роликов, где представители любой крупной религии неарабской национальности славя своего бога режут/стреляет людей другой веры. Пока этого не будет - они дикари а не мы. В любом случае, им никто ничего не навязывает. А вот они навязывают свои порядки Они Россию "любят" пока она в пику США их интересы в Совете безопасности окучивает. Они хотят быть СИЛОЙ. А региональной или мировой - это как карта ляжет. Мягкое подбрюшье России - Средняя Азия фантастически удобный объект. Я, кстати и не сумлеваюсь, что они её (Среднюю Азию) за СВОИ НЕЗАКОННО ОТНЯТЫЕ ЗЕМЛИ держат. Придёт время - вспомнят. Долгая память - особенность Востока. А помноженная на религиозное отторжение - опасная особенность. Ещё рекомендую газетки иранские почитать, которые для внутреннего употребления. Там все четко и ясно прописано, кто будет первым, а кто вторым. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение