Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

Светик39, по поводу дать 50%, даже не знаю где берут! только если официально по контракту? обычно деньги после, у меня акушерка, с которой просто приехала знакомится по договоренность, даже пакет не взяла!

;)

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Светик39, по поводу дать 50%, даже не знаю где берут! только если официально по контракту? обычно деньги после, у меня акушерка, с которой просто приехала знакомится по договоренность, даже пакет не взяла!

;)

По договоренности, я слышала, не берут заранее - примета у них такая, чтобы роды прошли хорошо. Мужу врач сказала - только после родов

Поделиться сообщением

Мне жизни ребенка стоит более той суммы, которую берут в знак благодарности любые врачи - мое здоровье и здоровье малыша.

Светик39,

;) .. полностью поддерживаю. А если не дай Бог что случится, то поздно будет искать виноватых. да и не нужно уже никому... Всегда лучше подстраховаться

Поделиться сообщением

А если не дай Бог что случится, то поздно будет искать виноватых. да и не нужно уже никому... Всегда лучше подстраховаться

Ха! А вы не подписывали бумажку при поступлении в роддом о том, что Ваш лечащий врач рассказал о Вашем состоянии, методах лечения, последствиях, в т.ч. и негативных, их "ответственности", что вы ему полностью доверяете свое лечение и полагаетесь на его опыт и профессионализм и т.д, не помню уже, что там еще из этой же серии... Только прикол в том, что ВЕЗДЕ вместо ФИО врача пустые строки и естественно никто ничего не рассказывал и не разъяснял... На мой вопрос почему так? мне сказали, что все будет, но ПОТОМ! А если я "не буду это подписывать, потому что...", мне сказали, что тогда я могу идти домой...

Это я к тому, что вписывается это все, когда уже точно все в порядке, а если не все в порядке, - наверняка, найдется какой-либо козел отпущения (для бумаг), а Вам доказать все равно ничего не удастся, хоть с деньгами, хоть без. Потому что в нашей стране врачебная ошибка - практически недоказуема!!! И никакими договоренностями Вы не застрахуйтесь от этого наверняка. Либо человек - профессионал в своем деле, и тогда он будет выполнять свой служебный долг вне зависимости от договоренностей и благодарностей,- либо нет, и тогда, увы, ничто не поможет... Да, это грустно...

Поделиться сообщением

Ха! А вы не подписывали бумажку при поступлении в роддом о том, что Ваш лечащий врач рассказал о Вашем состоянии, методах лечения, последствиях, в т.ч. и негативных, их "ответственности", что вы ему полностью доверяете свое лечение и полагаетесь на его опыт и профессионализм и т.д, не помню уже, что там еще из этой же серии... Только прикол в том, что ВЕЗДЕ вместо ФИО врача пустые строки и естественно никто ничего не рассказывал и не разъяснял... На мой вопрос почему так? мне сказали, что все будет, но ПОТОМ! А если я "не буду это подписывать, потому что...", мне сказали, что тогда я могу идти домой...

Это я к тому, что вписывается это все, когда уже точно все в порядке, а если не все в порядке, - наверняка, найдется какой-либо козел отпущения (для бумаг), а Вам доказать все равно ничего не удастся, хоть с деньгами, хоть без. Потому что в нашей стране врачебная ошибка - практически недоказуема!!! И никакими договоренностями Вы не застрахуйтесь от этого наверняка. Либо человек - профессионал в своем деле, и тогда он будет выполнять свой служебный долг вне зависимости от договоренностей и благодарностей,- либо нет, и тогда, увы, ничто не поможет... Да, это грустно...

Может эти бумажки дают теперь, мне в 2005 при поступлении - не давали. Да и всю информацию я сама выясняла, без бумажек. Просто если ты сразу на роды идешь, может так, а я сначала сама себя уложила туда на сохранение, все узнала, обо всем договорилась, а потом все воплощала. Жаль только что кесариться пришлось :)

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Возможно и не давали, потому как в 2003 мне делали первое кесарево, я подписывала аналогичную бумагу (экстренно кесарили, я в панике ничего не прочитала даже, трясло всю!), но там было типа "РОДДОМ (или специалисты роддома) особой ответственности не несет" (утрированно!). А сейчас же врачи за каждого ребенка денежку от государства получают, так что там статистика на каждого врача...

Поделиться сообщением

Keiti

К сожалению, 1-го рожала в Пушкино.... так что знаю.....

Ну кому интересно-то, что было несколько лет назад? Девчонки же сейчас рожать собираются. )))

Согласна на 100% с Ане4ка

Если что-то случится, ничего не поможет, ни деньги, ни связи. Все записи затеряются или перепишутся и в итоге виновата окажешься ты (вовремя не сообщила, не предупредила о чем-нибудь и прочее...). Круговая порука...

Кстати, всех с праздником! :)

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Если что-то случится, ничего не поможет, ни деньги, ни связи. Все записи затеряются или перепишутся и в итоге виновата окажешься ты (вовремя не сообщила, не предупредила о чем-нибудь и прочее...). Круговая порука...

Естественно, что 100% гарантии никто не даст...

Но, знаете ли, случится что-то может из-за различных факторов, в том числе, как это не прискорбно, из-за невнимательности врача и акушера, из-за вовремя не оказанной помощи. А договоренность от этого и стра-censored-т...От меня ни врач ни акушерка не отходили, роды прошли на ура, благодаря тому, что они правильно координировали мои потуги, на мне ни ссадинки...да и после родов была небольшая неприятность у меня, врач ее вовремя заметила (еще до моих жалоб), благодаря чему обошлось медикаметозным лечением и не пришлось делать чистку...

А вообще - не понятно, из-за чего спор то... Никто не заставляет рожать за деньги. Можно и бесплатно родить отлично. Те кто платит, знают за что они платят и это наш выбор...

Мне, к примеру, было бы страшновато приезжать со схватками в роддом к непонятно какому врачу, видящему меня в первый раз в жизни и не знающему ничего про течение моей беременности.

Поделиться сообщением

verdy154

да каждой из нас страшно, только была б уверенность в связи "кол-во денег - хороший исход", мне, например, это неочевидно.

Если все так хорошо, как пишут выше - я только рада и "за" обеими руками, но ведь я слышала и другие отзывы... И кол-во денег роли, к сожалению, не играет.

Всех с прошедшим! )))

Изменено пользователем Алёнка

Поделиться сообщением

Ане4ка, ну и что теперь делать!? :conf: не рожать?

verdy154, да, вот и мне не очень попасть не к той акушерке, чтобы там что-то не было!

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

verdy154

да каждой из нас страшно, только была б уверенность в связи "кол-во денег - хороший исход", мне, например, это неочевидно.

Если все так хорошо, как пишут выше - я только рада и "за" обеими руками, но ведь я слышала и другие отзывы... И кол-во денег роли, к сожалению, не играет.

Да, но блин, тогда точно НЕ рожать ВООБЩЕ!! это же не реально! так, что все равно все настроены только на положительные эмоции, и тогда все точно ПРОЙДЕТ НА УРА!! :conf:

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Все равно все настроены только на положительные эмоции, и тогда все точно ПРОЙДЕТ НА УРА!! :conf:

+1

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Ане4ка, ну и что теперь делать!? ))) не рожать?

Что вы! Конечно же рожать! Я уже говорила о профессионализме врачей, так вот, побывавши в Ивантеевском роддоме, я считаю, что там работают профессионалы, для которых неважен размер ваших "благодарностей", а важен положительный результат их действий. Думаю, что исход при данных обстоятельствах будет благоприятным в любом случае и для Вас и для вашего ребенка! Удачных родов! :appl:

Поделиться сообщением

Ане4ка, да я даже не сомневаюсь! все будет ОК!

;)

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Подниму-ка я темку... Девочки, кто знает, когда в этом году роддом закрывается на мойку? :16:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу