Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 Scheitan Может просто ты во всём и виноват!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 Кстате смешно стало.Модеры поставили в рейтинге пару минусов.За эту тему.А обычные пользователи пару плюсов Кстате Nerv на счет бана по айпи забанишь здесь буду с работы выходить а там ищи свищи.Это не угроза а констатация факта. По том поставили мне предупреждение за завуалированный мат но при этом написали за мат.При этом удалили мое сообщение.Вопрос в следующем почему форум весь просто кишит матом такого рода хотя это в натяжку до мата не дотягивает когда пишешь 1 букву и последнюю а между ними ставишь всякие знаки(я конечно не имею ввиду слово из трех букв).А теперь можно прикинуть какие слова могут получиться в результате нехитрой комбинации букв причем вовсе не матерные. Встает вопрос а провамерны ли действия модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 апреля, 2007 DuskMaster White9 Тогда ответьте где обсуждать действия модеров.Предложение такое давайте создадим отдельную тему рейтинги(именно для модеров) ну и т.д. придумать можно что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 апреля, 2007 Тогда ответьте где обсуждать действия модеров.Предложение такое давайте создадим отдельную тему рейтинги(именно для модеров) ну и т.д. придумать можно что угодно Согласно правилам обсуждать можно в личке, либо с самим модером, либо с супером, либо с админами. Пока правила не изменятся придумывать нечего. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2007 Scheitan Кстате Nerv на счет бана по айпи забанишь здесь буду с работы выходить а там ищи свищи.Это не угроза а констатация факта .... Во-первых, я по айпи забанить не могу... прав таких нету.... Во-вторых мне совершенно по фигу что ты там пишешь...Было настроение плохое, увидел тебя, дебилоида, вот и забанил.... и ща забаню... начинай создавать акки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2007 Кто одного возраста? Нерв с Шайтаном? Да у них 13 лет разницы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=БульДог=- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Аккаунты уже имеються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=БульДог=- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Nerv На себя упырек глянь а потом балоболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 апреля, 2007 ой, Шайтан/Бульдог... зря ты это затеял.... точно тебе говорю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение