Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тоже делала в первый раз и глазурь у меня из белка с сахаром, наносится отлично но вот не застывает, стала убирать в пакетики куличи глазурь вся к пакету прилипает, короче не очень, а вот несколько куличей сделала белок с сахарной пудрой вот там все отлично все застыло!



 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обязательно попробую в следующий раз сделать глазурь из белка и сахарной пудры. Сколько по времени засыхает такая глазурь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня глазурь "из пакетика" не получилась, часть даже пришлось шоколадом залить. жидкая, хотя делала строго по рецепту...

Икона - моя работа )))

post-23981-0-73790800-1397936410_thumb.jpg

post-23981-0-48455100-1397936429_thumb.jpg

  • Нравится 6

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обязательно попробую в следующий раз сделать глазурь из белка и сахарной пудры. Сколько по времени засыхает такая глазурь?

Застывает практически сразу.



 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки - кто, как и я, решил в этом году особо заморочиться с праздником - В Фикс Прайсе много чего интересного к Пасхе выложили, в смысле для декорирования


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поставила тесто на кулич подниматься.молюсь :rolleyes:

Ванда, молимся вместе )

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой,ты тоже поставила?)

тоже

а страшно как в первый раз

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а страшно как в первый раз

 

гыы.прикинь мне каково.я в первый раз))))))

 

пеку от скрипкиной-шафрановый)

 

короче 45 минут прошло.хорошо так знаешь поднялось)

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl,

 

в чем ты печёшь? я вот форму купила тефлоновую,м ещё у меня бумажные.вот не знаю даж в чём лучше...


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff, я в прошлом году от Скрипкиной пекла обычный. Получилось - восторг просто!

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не до тефлоновых форм мне, объёмы выпечки не позволяют (

лет 10 уже пеку в бумажных, всё отлично получается.

 

Ванда не переживай. Настройся на позитив и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится )

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×