надюня 940 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тоже делала в первый раз и глазурь у меня из белка с сахаром, наносится отлично но вот не застывает, стала убирать в пакетики куличи глазурь вся к пакету прилипает, короче не очень, а вот несколько куличей сделала белок с сахарной пудрой вот там все отлично все застыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 апреля, 2014 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 19 апреля, 2014 Обязательно попробую в следующий раз сделать глазурь из белка и сахарной пудры. Сколько по времени засыхает такая глазурь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 апреля, 2014 А у меня глазурь "из пакетика" не получилась, часть даже пришлось шоколадом залить. жидкая, хотя делала строго по рецепту... Икона - моя работа 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 апреля, 2014 Обязательно попробую в следующий раз сделать глазурь из белка и сахарной пудры. Сколько по времени засыхает такая глазурь? Застывает практически сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки - кто, как и я, решил в этом году особо заморочиться с праздником - В Фикс Прайсе много чего интересного к Пасхе выложили, в смысле для декорирования И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 поставила тесто на кулич подниматься.молюсь 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) поставила тесто на кулич подниматься.молюсь Ванда, молимся вместе ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ванда, молимся вместе ) ой,ты тоже поставила?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2015 ой,ты тоже поставила?) тоже а страшно как в первый раз 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 а страшно как в первый раз гыы.прикинь мне каково.я в первый раз))) пеку от скрипкиной-шафрановый) короче 45 минут прошло.хорошо так знаешь поднялось) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 @LockAl, в чем ты печёшь? я вот форму купила тефлоновую,м ещё у меня бумажные.вот не знаю даж в чём лучше... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Staff, я в прошлом году от Скрипкиной пекла обычный. Получилось - восторг просто! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2015 не до тефлоновых форм мне, объёмы выпечки не позволяют ( лет 10 уже пеку в бумажных, всё отлично получается. Ванда не переживай. Настройся на позитив и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение